Тема 15560, сообщений: 45
Первые ласточки Кризисного послабления для народа |
| Автор | Сообщение |
|
Irene_N ![]() |
Сообщение продублировалось |
|
alex lev gold |
Алекс, вскользь , без пояснения, услыхала по ТВ, что числа 11 и 90 "страшные" , а у меня телефонный номер уже больше пяти лет: 90-90-110, и ФИО : 5+5+1=11, что делать, как жить? Глупость.Моя фамилия число 11(47),Жил в квартире номер 11 всю свою жизнь.И часто использую эти числа. И я живу и радуюсь.Число 11-число известности и число духовного учителя.
в моей фамилии 47=11 говорит о умении держать равновессие между реальными вещами и мечтанием.Что и старался отделять, где не сбыточно,а где сбыточно
Я доволен.Чего и вам советую Конечно если позволять себе не законные веши,то число 11 может разрушить до основания. |
|
alex lev gold |
Irene_N
Все правильно трактанула
Тем более,все это было предписано судьбой.Сложив дату+месяц и год в сумме имеем число возраста,где происходят главные события жизни.У тебя получилось 31...Что и получила.
У других могут получиться другие числа.Но именно они укажут на основное и запомнающее событие.Чем и прекрасна Нумерология,кроме построения солляра или поиска формулы под ситуацию,а потом смотрет когда.Нумерология дает сразу все отправные точки великих событий человека в жизни.А потом уже ты смотришь,какая формула срабатывает(как говорят астрологи соединения и уже видно расшифровка события.Поэтому на этих точках меняй себя не меняй.Все будет так,как будет |
|
Montania ![]() |
Спасибо Алекс, буду следовать Вашим рекомендациям - не позволять себе не законные веши |
|
Irene_N ![]() |
Не зря я все-таки диссертацию защитила
Настрой "все будет хорошо", или "все случится так как должно случиться" мне иногда помогает
Смотрю в будущее уже без "депрессирования |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.