Из за работы в секретном институте он естетсвенно был невыездным. он мне отказал в 1987 году, когда мы с мужем впервые хотели выехать в Израиль. НУ ПОТОМ все развалилось и его согласие мне не было нужно. Первая жена у него была наполовину армянкой и на половину грузинкой.Втора, моя мама, русская.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kljopa
19 ноября 2008 (16:22)
Меня гложет мысль, что брака 2????? Нет в карте ни Шестопаловской оппозиции и Юпитер шикарно расположен,вот разве что, Нептун в последнем градусе. На форуме у женщины, которая несколько раз выходила замуж, тоже управитель Дс в последнем градусе.
Нани, спасибо за пример Индусам легко, у них жизнь ортодоксальная и все достаточно легко предугадать, попробуй это сделать у нас , когда люди имеют по несколько браков, в СССР многие были невыездными, и в тюрьму было легче попасть чем на рубеж, а сейчас почти у всех высшее образование . Приходится на ходу искать компромиссы, но иной раз карты меня просто в тупик ставят
Да, 26-23 тельца, но мне и правда интересно, кем я еще могу быть кроме финансиста )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
Lira
19 ноября 2008 (16:27)
Ирбис, вот смотри, как у меня получается (совсем недавно "дошло", но как только стала вникать в традиционку ):
Начинала работать на периоде Меркурия, потом, как только начался период Луны(ну, просто в этот же месяц!), у меня появилась другая работа, по профессии, но специализация иная. И Меркурий, и Луна относятся у меня к 10 дому. Мерк в нем, а Луна в экзальтации. Но Луна - упр.12. Я ощущаю этот период, как невозможность вырваться с этой работы хотя бы на больничный!!! С 2001г. (начало периода Луны) я ни разу не была в отпуске!!! Прямо работа-тюрьма. Это закончится все в начале 2010г. Посмотрим.
И у меня Солнце в 29 градусе
Kljopa
19 ноября 2008 (16:28)
Нани, у вашего отца были родные братья или сестры?
Мартин Эванс (он, кстати, -сэр) родился 1 января 1941, время я могу спросить при случае.
Аш- 2 ответа правильно из пяти названных- 40 процентов
arc-en-ciel- один из пяти ("че-то с природой" засчитывается),- 20 процентов
Ava- 40 процентов как и Аш
Тайга- 1 правильный, 20 процентов
Аквамаринка-1 правильный, 20 процентов
Лира-столько же, сразу на камины потянуло
Руся- два правильных из одиннадцати названных- 18 процентов
Аш и Ава и все- гран мерси и
Руся Я почему свой вопрос задал-то. Я думал, что у Вас есть какая-то четкая система определения склонностей человека. То есть, допустим, если хотите ответить на мой вопрос, то СНАЧАЛА определяете надлежащие сигнификаторы, а ПОТОМ смотрите, что из моего предъявленного списка подходит, а что нет. Ведь здесь прежде всего надо выбрать критерий оценки и с ним сравнивать. Ведь должна быть какая-то структурность подхода, правда ж?
Вы написали, что мои увлечения идут по связи Меркурий-Сатурн, однако в списке пометили как однозначно подходящие- рыбалку, баню, театр и песни под гитару. У меня пока в голове не укладывается что от связи Меркурий-Сатурн присутствует в театре, допустим, или в рыбалке? Какой Меркурий+Сатурн в бане? Ну и, допустим, почему "вязание и вышивка" подходит, фортепиано подходит, а "выпиливание лобзиком" нет? Ведь все три- тонкий труд, требующий внимания, дисциплины, усидчивости и навыков, ну и человек, допустим, получает удовольствие от этого. Для женщин скорее вязание подойдет, для мужчин- поделки из дерева, фортепиано для обоих. Почему Вы сочли вязание подходящим для меня- я в раздумьях....Фортепиано у меня дома стояло, папа и бабушка умеют играть, но меня силком не затащишь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.