Форум на ОКУЛУС

Тема 15556, сообщений: 518

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     19 ноября 2008 (16:21)

Из за работы в секретном институте он естетсвенно был невыездным. он мне отказал в 1987 году, когда мы с мужем впервые хотели выехать в Израиль. НУ ПОТОМ все развалилось и его согласие мне не было нужно. Первая жена у него была наполовину армянкой и на половину грузинкой.Втора, моя мама, русская.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kljopa
     19 ноября 2008 (16:22)

Меня гложет мысль, что брака 2????? Нет в карте ни Шестопаловской оппозиции и Юпитер шикарно расположен,вот разве что, Нептун в последнем градусе. На форуме у женщины, которая несколько раз выходила замуж, тоже управитель Дс в последнем градусе.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 ноября 2008 (16:23)

Кстати солнце в 28-9 30 градусах знака лучше чтобы не было в элективе.Начатое дело закончится за 3 года, месяца, недели.

А что, можно и посмотреть. Но у тебя же солнце в 27 градусе тельца?

Irbis
временно не консультирую
     19 ноября 2008 (16:25)

Нани, спасибо за пример Индусам легко, у них жизнь ортодоксальная и все достаточно легко предугадать, попробуй это сделать у нас , когда люди имеют по несколько браков, в СССР многие были невыездными, и в тюрьму было легче попасть чем на рубеж, а сейчас почти у всех высшее образование . Приходится на ходу искать компромиссы, но иной раз карты меня просто в тупик ставят

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     19 ноября 2008 (16:27)

Да, 26-23 тельца, но мне и правда интересно, кем я еще могу быть кроме финансиста )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
Lira
     19 ноября 2008 (16:27)

Ирбис, вот смотри, как у меня получается (совсем недавно "дошло", но как только стала вникать в традиционку ):

Начинала работать на периоде Меркурия, потом, как только начался период Луны(ну, просто в этот же месяц!), у меня появилась другая работа, по профессии, но специализация иная. И Меркурий, и Луна относятся у меня к 10 дому. Мерк в нем, а Луна в экзальтации. Но Луна - упр.12. Я ощущаю этот период, как невозможность вырваться с этой работы хотя бы на больничный!!! С 2001г. (начало периода Луны) я ни разу не была в отпуске!!! Прямо работа-тюрьма. Это закончится все в начале 2010г. Посмотрим.

И у меня Солнце в 29 градусе

Kljopa
     19 ноября 2008 (16:28)

Нани, у вашего отца были родные братья или сестры?

basenji
Boris Shorning
     19 ноября 2008 (16:29)

Руся:

Мартин Эванс (он, кстати, -сэр) родился 1 января 1941, время я могу спросить при случае.

Аш- 2 ответа правильно из пяти названных- 40 процентов

arc-en-ciel- один из пяти ("че-то с природой" засчитывается),- 20 процентов

Ava- 40 процентов как и Аш

Тайга- 1 правильный, 20 процентов

Аквамаринка-1 правильный, 20 процентов

Лира-столько же, сразу на камины потянуло

Руся- два правильных из одиннадцати названных- 18 процентов

Аш и Ава и все- гран мерси и

Руся Я почему свой вопрос задал-то. Я думал, что у Вас есть какая-то четкая система определения склонностей человека. То есть, допустим, если хотите ответить на мой вопрос, то СНАЧАЛА определяете надлежащие сигнификаторы, а ПОТОМ смотрите, что из моего предъявленного списка подходит, а что нет. Ведь здесь прежде всего надо выбрать критерий оценки и с ним сравнивать. Ведь должна быть какая-то структурность подхода, правда ж?

Вы написали, что мои увлечения идут по связи Меркурий-Сатурн, однако в списке пометили как однозначно подходящие- рыбалку, баню, театр и песни под гитару. У меня пока в голове не укладывается что от связи Меркурий-Сатурн присутствует в театре, допустим, или в рыбалке? Какой Меркурий+Сатурн в бане? Ну и, допустим, почему "вязание и вышивка" подходит, фортепиано подходит, а "выпиливание лобзиком" нет? Ведь все три- тонкий труд, требующий внимания, дисциплины, усидчивости и навыков, ну и человек, допустим, получает удовольствие от этого. Для женщин скорее вязание подойдет, для мужчин- поделки из дерева, фортепиано для обоих. Почему Вы сочли вязание подходящим для меня- я в раздумьях....Фортепиано у меня дома стояло, папа и бабушка умеют играть, но меня силком не затащишь.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Нани Давиташвили-
астролог
     19 ноября 2008 (16:32)

У отца сетра, она еще жива, и она на 2 года старше его.

Lira
     19 ноября 2008 (16:38)

Борис , да суть в том, что спешка хороша при ловле...

Зато посмотрите, одна голова хорошо, а коллективно у нас сегодня очень даже неплохо для первого раза получилось

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере