"Изобретал исскственные мозги- компютеры для ракет, чтобы они видели и рапсознавали изображение."
Вот, Нани, все таки компьютеры, и не просто компьютеры, а графика (изображение - Венера) . Ну вот как тут сходу догадаешься? Можно тока сферу обозначить.
Нани, и все же о психологии, что то такое должно быть, либо в жизни приходилось сталкиваться с этим. С его мамой не все в порядке было, не в смысле сумашедшая, а какое несчастье могло с мамой, что оставило неизгладимый след на психике мамы или ребенка
Мать его, то есть моя бабушка лет на 10 слегла в постель последние годы. Отец ее боготворил и чувствовал большуюболь по этому поводу. Хотя она больше симулировала. Ну бабушка осталась вдовой в 43 году и поставила на ноги отца и вместе с моей тетей она помогала отцу. Отсылали ему деньги в Москве на учебу.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kljopa
19 ноября 2008 (16:01)
С его мамой не все в порядке было, не в смысле сумашешедшая, а какое несчастье могло оставить неизгладимый след на психике
Мне этот момент тоже хочется уточнить. Лилли совсем неодназначно пишет,что соединение Луна, Сатурн дает потерю матери в раннем детстве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.