Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
Нашла цитату. Из 2-го тома Эзры (стр. 37) |
|
Lira |
У меня тоже близнячий Марс в 10, вот и думаю... Людской и интеллектуальный. Но с ним я только оборудование считаю. |
|
Просто у индусов нет таких аспектов Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Kljopa ![]() |
У меня уже честная угадалка пошла. Программист. Много воздуха + сильный Меркурий +Сатурн |
|
Kljopa ![]() |
|
|
Последний вариант, биотехнологии Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lira |
Секретный военный завод |
|
Lira |
биотехнологии Irbis, так Нани сказала, что без животных. |
|
А кто говорит про животных??? Луна и Кету должны себя проявить, если это не психология или смежные науки, если первая профессия авиация, а не кораблестроение, то химия и биология, экология, что то связанное с природными ресурсами, должно выйти, все планеты должны работать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ну вот Русея, не удержалась все таки я. Ну такая я, нетерпеливая. Девочки, это мой отец. И следующая, главная специальность- изобретатель в области кибернетики. Изобретал исскственные мозги- компютеры для ракет, чтобы они видели и рапсознавали изображение.По мимо этого работы по созданию искуственного интеллекта. Работал в институте где разработки шли именно для военных,для армейского оборудования, юридический относяшемуся к РСФСР, ну и зарплату и финансирование получали оттуда. Имел 38 изобретений.Тянул на докторскую, но ему всегда было некогда для всех этих формальностей. Руководил лабороторией. Получал по тогдашним меркам зарплату как Академик и был доволен. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025