Нани, по хорошему у Солнца аспекты с Нептуном, Плутоном, Марсом и Ураном, еще с узлами и ч.л., вот фиг его знает куда его понесло
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
19 ноября 2008 (15:27)
Нани,
давайте до первого правильного ответа.
А то я не хочу тормозить процесс... а быстрее у меня не получается. Ну никак не могу совместить... одним глазом в карту, а другим - в учебник по инглишу... Вот не получается одним местом на двух стульях... А завтра - тест. Провалюююю.....
Если успею - напишу. А не успею... ну, будем считать, что не повезло мне..
Lira
19 ноября 2008 (15:28)
Нани, так он конструктором остался (в смысле - технарем и нам нужно только специализацию указать) или у него стала совершенно противоположная профессия?
Kljopa
19 ноября 2008 (15:28)
Некоторые приводят доказательства тому, что Меркурий, расположенный в одном из двух домицилей Сатурна, указывает на развитые мыслительные способности рожденного, его талант предвидеть будущее, особенно если Меркурий — управитель рожденного.Астрологию сигнифицирует Меркурий. А так же 9-ый дом.
Индусы считают, что если Меркурий образует с Сатурном квадратуру либо оппозицию, такой рожденный станет крупным ученым, творцом великих идей и замыслов, особенно когда одна из этих двух планет является управителем данного человека.
Сатурн по терму и на Мс и на Асц имеет силу.Меркурий управляет картой. Астролог. В 9-ом Юпитер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.