Форум на ОКУЛУС

Тема 15556, сообщений: 518

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Lira
     19 ноября 2008 (15:10)

Хм... по Марсу идем (по подсказке) Марс под Мерком... предположение - оружейный мастер.

Irbis
временно не консультирую
     19 ноября 2008 (15:19)

Нани, по хорошему у Солнца аспекты с Нептуном, Плутоном, Марсом и Ураном, еще с узлами и ч.л., вот фиг его знает куда его понесло

Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
     19 ноября 2008 (15:27)

Нани,

давайте до первого правильного ответа.

А то я не хочу тормозить процесс... а быстрее у меня не получается. Ну никак не могу совместить... одним глазом в карту, а другим - в учебник по инглишу... Вот не получается одним местом на двух стульях... А завтра - тест. Провалюююю.....

Если успею - напишу. А не успею... ну, будем считать, что не повезло мне..

Lira
     19 ноября 2008 (15:28)

Нани, так он конструктором остался (в смысле - технарем и нам нужно только специализацию указать) или у него стала совершенно противоположная профессия?

Kljopa

Некоторые приводят доказательства тому, что Меркурий, расположенный в одном из двух домицилей Сатурна, указывает на развитые мыслительные способности рожденного, его талант предвидеть будущее, особенно если Меркурий — управитель рожденного.Астрологию сигнифицирует Меркурий. А так же 9-ый дом.

Индусы считают, что если Меркурий образует с Сатурном квадратуру либо оппозицию, такой рожденный станет крупным ученым, творцом великих идей и замыслов, особенно когда одна из этих двух планет является управителем данного человека.

Сатурн по терму и на Мс и на Асц имеет силу.Меркурий управляет картой. Астролог. В 9-ом Юпитер.

Нани Давиташвили-
астролог

Ну давайте. Я слушаю.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Irbis
временно не консультирую
     19 ноября 2008 (15:32)

"Индусы считают, что если Меркурий образует с Сатурном квадратуру либо оппозицию", Kljopa, где вы это прочитали?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Нани Давиташвили-
астролог
     19 ноября 2008 (15:37)

Конструктором не остался в прямом смысле этого слова, но с техникой продолжал иметь дело.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 ноября 2008 (15:37)

Конструктором не остался в прямом смысле этого слова, но с техникой продолжал иметь дело.

Kljopa
     19 ноября 2008 (15:39)

Kljopa, где вы это прочитали? Не помню, сейчас буду судорожно искать источник, кто-то из традиционки. То-ли Боннати, то-ли Лилли, то-ли....

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере