Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Я тоже думаю про священника. Только тут есть чёткие указания. Перед Солнцем восходит Марс, Мс управляет Меркурий. Но Меркурий во взамной рецепции с Венерой. Венера посильнее Меркрия. Поэтому она перехватит права на сигнификацию профессии. А она управляет Юпитером в 9-ом = религия. А вот у Птолемея: "Однако если управителями деятельностью становятся Венера и Марс, то появившиеся на свет будут красильщиками, изготовителями ароматических веществ, работниками по олову, свинцу, золоту и серебру, исполнителями боевых танцев, аптекарями, врачами, использующими лекарства при лечении. Если их поддерживает Сатурн, они способствуют появлению слуг при священных животных, могильщиков, плакальщиков, трубачей, играющих на похоронах, фанатиков, посещающих все мистерии, оплакивания и ритуалы с жертвоприношениями. Когда «очевидцем» является Юпитер, на свет рождаются частые посетители храмов, толкователи предзнаменований, носильщики культовых инструментов, надзиратели за женщинами, толкователи вопросов женитьбы и замужества, зарабатывающие этим на жизнь, и в то же самое время люди, любящие удовольствия и беспечные." Кстати, думаю, из-за этого перехватывания прав и получилось, что первая профессия - техническая, а вторая - гуманитарная. Марс и Меркурий сигнифицируют инженерные профессии в том числе.
Ну в общем, как-то так. |
|
Если он не эмигрировал, то уход в монашество, или священник (если не развелся с женой), наиболее вероятен. Нани, а ректи ты сама делала? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Сменил профессию, тогда еще совсем на новую область науки в СССР. Понятно! Пошла дальше думать... |
|
Lira |
Просто смотрю периоды и рассуждаю...Пока не особо... Сменил, когда был период Солнца (упр.12) - про что я и спрашивала, далее период Венеры (упр2,6,9). И... Думаем дальше. |
|
Перемены произошли начиная где-то с 1970 года? Интересно, а не экстрасенсорикой ли занялся человек? Тут такое явное влияние на умы людей Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Нани |
|
Оля, он был женат дважды. Так что один развод имеется. Ректи делала сама.Да и не сложным был ректи, так как натив прекрасно помнил свое время рождения. И по событиям все складывается точка в точку. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Lira |
Если методом угадайки, то новое в науке - атом, космос, подлодки...Компьютеры чуть погодя. |
|
Чем то духовным увлекся человек точно, возможно его воспитывал отчим или у него была инициация. А вот для монашества на самом деле особых показаний нет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Kljopa ![]() |
И на астролога тоже тянет. Меркурий сильный. Да вообщем-то и профессия деньги приносить должна. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.