Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Русеа!!!! Вот, блин... и на что я сегодня день угрохала.... Как ето на что?
Вы велели мне чувствовать себя в своей тарелке!!!!!! А ето ОЧЕНь большое дело
Я Ваш должник Слава Україні !
|
|
ольга26 |
Еще оччччень сильно в книге, как я поняла, уделяется точке цели (не знаю как по другому называется)
У меня практически на MC - Луна ( в квадрате к Солнцу), а что это значит... интерпретировать боюсь |
|
lenash |
Ашик, не знаю. Вот оливковое - наверное Венера.
а подсолнечное ...Луна в изгнании может? |
|
Rusea |
а подсолнечное тогда - кто? Солнце. Подсолнух - цветок Солнца. А молоко - продукт Луны. |
|
Меркурий еще и способ мышления, способность докапываться до сути, видеть главное, синтезировать или анализировать.
А Вы считаете, что способности у меня таковой нет? И даже не пытаться? Эссенцию на склад не завезли и кладовщица в изгнании?
А масло сливочное- точно Рак по ощущениям. Про другие масла (подсолнечное, горчичное, оливковое, хлопковое, виноградное, машинное, купоросное) сказать сложно, они все разные.
Мне нравится селедка+лук+картошка+горчичное масло, у нас в детском саду такие завтраки были. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Руся, а подсолнечное тогда - кто?
Солнце. Подсолнух - цветок Солнца.
Но ведь жидкость же
Xотя вполне согласна
Фроули как-н. почитаем Слава Україні !
|
|
lenash |
Борис вас тоже люблю!!!
но ничего личного, см. выше |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
О, Борис Мне нравится селедка+лук+картошка+горчичное масло, у нас в детском саду такие завтраки были. Я щас умру от чувства голодааааа.... Слава Україні !
|
|
ольга26 |
Boris Shorning, я думаю, что способности к конкретному, четкому, цепкому- нет
зато есть способность к ассоциативному и художественному мышлению, "окрашенному эмоциями"
согласитесь, что Меркурий в Деве и Меркурий в Рыбах- различны |
|
Rusea |
Но ведь жидкость же А суть вещи нельзя описать одной планетой. Как жидкость - да. И Луна тоже. Еще и потому, что подсолнечное масло почти безвкусное. Это тоже по Луне. Но изначальный продукт - солнечный. Вот Фроули в свое хорарной пишет (не дословно), что видеокамера это и Меркурий, как продукт инженерной мысли, и Венера, потому, что разные забавные картинки фотографирует-снимает, и Луна с Солнцем - потому, что оптика, и Сатурн - потому что сохраняет. А глава по рецепциям Фроули где-то на АРГО напечатана. Поищите. Пишет он просто волшебно!!!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025