не верю в синастрию - это я неправильно выразилась - попробую объяснить что имела ввиду.
Просто убеждаюсь на многих примерах, что синастрические аспекты не всегда отражают настоящие отношения между людьми, ну или, правильнее сказать - не в той мере, которую я, как обыватель (не астролог!) на нее возлагаю.
Либо трактовки, доступные моему пониманию (непродвинутому, Светлана!!) - слишком узки, либо отношения - это нечто большее, чем можно описать с помощью взаимоаспектов.
я где-то писала в блогах у Бориса про синастрию своих родителей, у меня есть еще несколько синастрий, которые говорят о том, что люди должны быть отражением друг друга, но на деле это оказывается пшиком!
почему?
потому что ОДНОЙ СИНАСТРИИ МАЛО,
Светлана, нужен еще определенный уровень взаимодействующих людей!!!
А ЭТОГО ПО СИНАСТРИИ НЕ УВИДИШЬ!
Вот встанет мне на Раху Луна Васи Пупкина - потомственного алкоголика и вообще неумного человека, ну попадет мне его Стрельцовое Солнце в 1 дом, и что?
а вот будет мне Борис Шорнинг отвечать на вопросы мои на этом форуме, буду я ваши заметки путевые читать и ЧТО? никакая синастрия мне не нужна - ВЫ ОБА МНЕ ИНТЕРЕСНЫ!!! и не важно, есть ли у нас оппозиции между светилами
не знаю, понятно ли я объяснила!
lenash
17 ноября 2008 (12:33)
Ой, Рааадость, я аж покраснела))))
Спасибо, очень приятно..
радость
17 ноября 2008 (13:10)
Светлана, Вы просто мечта мужчины с таким подходом,
Борис у нас вообще молодец!
И на меня его Меркурий так интересненько влияет..
Olga76
18 ноября 2008 (10:16)
Радость , а Вам за эту тему спасибо.
Хорошую ссылку дали.
И вообще как это адекватно - быть благодарным и уметь выразить, дать обратную связь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.