Тема 15536, сообщений: 64
Elka-Леночка поздравляю новым соляром и чисто плутонической трансформацией в «ягодку опять»!)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Телец между прочим ресурсный знак и обузой никогда не бывают Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Кэти |
Эта несносная птица как обычно норовит обидеть славных тельцов. Кризис прибережем до последнерожденческих дней
А сегодня и завтра - праздник. Гуляют все!
Елочка - ЩАСТЬЯ ТЕБЕ!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!! |
|
Вы б лучче пользу какую принесли.. ресурсные мои... На Таро бы что раскинули любимой флоре так сказать ... от фауны))))
На чем сердце успокоиться сказали девушке - че зря сидеть?))) |
|
|
Так мы уже раскинули, читайте внимательно... А на год расклад делать... в календарь посмотрите, а не зря о дате говорила Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Тиграния ![]() |
Так мы пьем? или где?
Драку на завтра перенесем! Так сказать по случаю ДР Елки))) Скоро Новый Год! За Елку грех не подраться))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигра... Я уже с 15-54 пью...
Надо Елке подарок какой-нибудь придумать... Бусы?... Звезду?...
Не-е-е-т... надо что-то космическое... высокотехнологичное... О! У нас Белоруськалий роскошные удобрения выпускает - говорят от них иголки ВО!
И пушистные что твой хвост! |
|
|
Мы не банально, мы по львиному себя подарим в образе Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Тиграния ![]() |
Птиц, а еще стрижка помогает в трудную минуту
Удобрения - одобрям Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Я тут в теме про енотовидных )))прочитала, что Апрель умеет все чакры выпячивать
Оль, Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
"Восточные танцы енотов в апреле" Анечка ты чаво Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.