Тема 15532, сообщений: 14
У МЧ 6 планет в Козероге, а у меня там Луна... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Познакомилась с ОЧЕНЬ странным МЧ. Он меня очень заинтересовал! Именно этой странностью... (видимо потому, что я
в общем в
Мне вообще можно с ним вступать в контакт???
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
irini ![]() |
Вы бы данные полностью дали может вам бы кто чего и посмотрел. |
|
Galaxyalex |
я таких никогда не встречала! Какие ваши годы А сколько годиков мальчишечке?
6 6 3 3 3 ... а у меня в ... его на ней прям... Да, сильное испытание для вашей Европа будет Свободной!!!
|
|
У МЧ 6 планет в Козероге, а у меня там Луна...
а ваши мысли на сей счет? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Arnella |
Plutoniya
У мего брата 5 планет в
А у его жены
Вот уже 10 лет вместе
Так что делайте выводы)))но в любом случае все индивидуально |
|
Galaxyalex |
А у его жены в
Вот уже 10 лет вместе Ага, вы сейчас насоветуете. Европа будет Свободной!!!
|
|
Plutoniya |
Ой, спасибо всем что откликнулись!
я не могу дать его данные - вдруг ему это не понравилось бы! он же необычный! вдруг ИМ нельзя?!
А сколько годиков мальчишечке?Да, сильное испытание для вашей
Galaxyalex
С учетом тог, что у него там а почему? что это значит?
А вообще это уже 3 объект с кучей планет в Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Galaxyalex |
! он же необычный! Ну, всё-таки, интересно, что там необычного?
С учетом тог, что у него там и
а почему? что это значит? Ну, это для семейной жизни вам не весело было бы, а так потрепаться, то ничего страшного я думаю. Европа будет Свободной!!!
|
|
Arnella |
Galaxyalex
Какой был вопрос,такой и ответ))))Я имею в виду,что без конкретных дат невозможно ответить,вот я так и ответила))))
P.S ничего не советую |
|
Plutoniya |
Ну, всё-таки, интересно, что там необычного?
ну хотя бы то, что он играет в смерть, мозги, кишки и при этом очень культурный и образованный Ну, это для семейной жизни вам не весело было бы, а так потрепаться, то ничего страшного я думаю.
агась! благодарю Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.