Тема 15526, сообщений: 20
Есть ли этот человек в живых? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Чернобурка
Только прочитав вопрос в теме, пришёл ответ: нет.
Увы.. и дай бог, чтобы я ошиблась. https://briah.ru/ |
|
|
Liuba777 |
jin Теперь общий анализ - нептун в 1 доме, управляет 4 домом, конец жизни тайное исчезновение. Проверся 15/01/1970 17:00 +9 Чита, Асц 18 рака. Чернобурка, на это время и близкие к нему нет указаний на преждевременную смерть. Интересно, что Асц хорара 17 рака, возможно это говорит о достаточно точном времени рождения. |
|
Ava |
Чернобурка, двоюродный брат по отцу или все-таки по матери? |
|
Чернобурка |
Спасибо всем, кто откликнулся!
Jin, Ava, Двоюродный брат по матери. Сергей, действительно тело-то в остатках пожара не нашли.
А стоит ли сделать ректификацию, тогда отчет будет точный? |
|
Чернобурка |
Джин, на всякий случай уточню больше: его мать является сестрой моей матери. |
|
Liuba777, меня опять подставили! Нет чтобы написать 17:00, написали 5 вечера. Весь анализ по дирекциям и прогрессиям не актуален. Но показатели на насильственную смерть остались
Управитель 8 в 4 - необычная смерть в своем доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Liuba777 |
jin Liuba777, меня опять подставили! Нет чтобы написать 17:00, написали 5 вечера.
Я сама, стараюсь читать , что написано не астрологом очень внимательно, так как промахи у самой были. Чернобурка Он жив, даже хорар указал это, при чем настолько информативно, я не задавала по чей линии , Луна настолько информативно сработала на момент задания вопроса, мать 10 её братья сёстры 12 это 3д. от 10. Просто брат Ваш такой человек, что ему дома не удобно т.е комплекс бездомности, а дом свой разрушить или точнее уйти из него вообще не составит сложности. Я не описываю всех тонкостей, что видно в карте, он просто ушел, ему так удобно, он просто не может понять, то что другому человеку не приемлимо и не понятно, но причиной есть друзья или кто то, так как связи у него очень сомнительные. |
|
Он жив, даже хорар указал это, при чем настолько информативно каким показателем вы это определили? Поскольку по хорару я определил с точностью до наоборот. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ралист |
Ближе всех к прогнозу Сергей и Алекс Лев Гольд. Другие участники,также не ошиблись .
Люба777,вам не кажется,что это не тема для использования смеющихся смайлов?! xedcnd
|
|
Liuba777 |
ishtona Член, свемирного совета, читайте иногда между строк, неужели так слон наступил на ушы.
Какой деушка прогноз, 2+8 свои проверьте,мне точно не кажется, а вам бы самой не казалось. Вы или оглохли или онемели. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.