Тема 15516, сообщений: 35
Три года слышу слово \"жди\"? Ждать или нет? Подскажите.... |
| Автор | Сообщение |
|
Нина Белкина |
Много бродила по форуму.Пыталась найти ответы на мои вопросы.Что то нашла,но для себя не могу понять .Если есть возможность,подскажите. Я 27.11.70 в 1.50 Темрюк,он 17.11.76 Санкт-Петербург.Втречаемся четвёртый год.Я развелась,родила ребёнка и Всё это время \"Жди\" У него семья,дети,больная (?) жена.Отношения \"мечутся\" от любви до ненависти.Что это.И мой ли это человек.Буду благодарна за любой совет. |
|
Ольга22 |
Между стрельцами и скорпионами безусловно есть какая то связь)))))
вспомните Кэри Брэдшоу и Мистера Бига из Sex&City =)))))
У меня ситуация похожая, только без детей и жены. Я - стрелец, а он - скорп.
"Отношения \"мечутся\" от любви до ненависти" - у меня уже 2 года. мне так интереснее жить
это лучше, чем постоянные ласки и спокойствие
Только вот если есть ребенок, это уже другое дело - я здесь не спец ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Трудно Но за такую остроту чувства надо платить, и роль второй жены, это очень мизерная плата за то что Вы получили. Поэтому с полным чувством удовлетворения ищите более подходящего партнера, зная наперед, что такой остроты чувств Вы не получите. Однако, думаю, Вы со всем разберетесь сами.
Удачи! Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Вот что я могу сказать (но я не спец): 1. Меркурии у вас в одной стихии (это обмен информацией) 2. Венеры в родственных стихиях (вода-земля) - похожие оценки 3. Юпитеры тоже в родственных - похожие ценности
А еще увидела у вас ситуацию, которая была у меня с МЧ, которого очень любила - его Луна у вас на Асц (если брать его время рождения как среднее - 12.00, если другое всеравно она будет вблизи), а это говорит образно "его душа, эмоции" на вашем теле...
здесь есть и ++ и --
Хуже всего в Вашей синастрии - отсутствие взаимосвязи между личными планетами особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Сергей Любимов, если не затруднит, какой аспект в их синастрии Вы рассматриваете как остроту чувств?
Это для себя.... на будущее особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Arnella |
А я бы сказала,что у нее
а у него
А вот у него |
|
Нина Белкина |
Сергей,спасибо огромное.Но почему это чувство не отпускает так долго.Умом понимаю,а душа просится обратно?К нему...Для МЕНЯ это испытание? |
|
Нина Белкина |
Arnella,ничего не ждать?Вы тоже согласны с Сергеем?Я понимаю что надо устраивать свою жизнь,и возвращаюсь к нему.Как тогда избавиться от этой зависимости, неотпускающей длительное время. |
|
lenash |
Нина, на такие вопросы вам астрология не даст ответа.. Думаю вам следует серьезно поговорить с вашим МЧ и делать выводы для себя. Ну или не делать..
|
|
Нина Белкина |
Ольга22,у меня интереса мало.Иногда просыпается "стерва",а после неё нет сил на нормальную созидательную жизнь.Спасибочки, за участие.Мой выход на форум это уже последняя надежда.самой не справиться с чувствами и эмоциями.Эмоций хватит на многое.Жаль ребёнка,ведь я выбирала в МЧ отца.Видела только шикарное отношение к детям и желание иметь ещё.Ошибалась? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.