Тема 15511, сообщений: 15
Почему изменился так муж? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Wood |
Здравствуйте! Буду признательна, если ответите. Замужем 13 лет, есть ребенок. Но с мужем последнее время живем как соседи. Практически не удается пообщаться, нет желания с обеих сторон. Две недели пролежала в больнице. Муж не навещал,один раз приехал с ребенком, а в день выписки пошел с друзьями в баню. Врачи в больнице и не только, говорят , что все мои болячки от климата в семье. Мой вопрос такой: Стоит ли пытаться налаживать такие отношения? Вопрос был задан в Москве в 11часов 01. |
|
Arnella |
Wood
Я не специалист,но думаю,что ДА!!!
Asc (Вы) в
Упр Dsc
Замужем 13 лет, есть ребенок.
Веская причина,чтобы Стоит ли пытаться налаживать такие отношения |
|
Wood |
Arnella, спасибо за ответ! |
|
lenash |
Арнелла, Мерк не думает о карьере, здесь надо смотреть производные дома..
Вуд, вы сейчас ничего не делаете и не сделаете - Луна не имеет мажорных сходящихся аспектов в пределах орба.. Ваш муж описывается Мерком и Луной - Луна временно без курса и Мерк идет на сожжение к Солнцу - ему сейчас нелегко, какие-то психологические проблемы, связанные с домом, семьей - он в своем 4 доме.. Ему сейчас хуже чем вам, поэтому будьте к нему более снисходительны. попробуйте найти причину отчуждения.. А закончится все благополучно - Мерк идет в секстиль к Юпитеру и Сатурну - вашим Управителям.
все будет хорошо, просто я думаю вам нужно понять, что у него на душе |
|
Arnella |
Wood,если бы вы ушли не задумываясь,значит вам уже все равно на эти отношения,а это означает начало конца
В любом случае у вас ребенок и 13 лет брака,да и другого человека нет,как вы говорите,так что думаю в ближайшее время не расстанетесь,такая ситуация будет длиться,а что потом будет во многом зависит от вас |
|
Arnella |
lenash
У меня |
|
lenash |
Арнелла, привет. Лучше не гадать, а почитать книжки по хорарам и про производные дома |
|
Arnella |
Лучше не гадать, а почитать книжки по хорарам и про производные дома
Я по карте спрашиваю у тебя И какая у тебя планета в 4 доме? |
|
lenash |
Меркурий в 10 доме.. Но это 10 дом КВЕРЕНТА. Для КВЕЗИДА - это 4 дом. |
|
Arnella |
Спасибо,lenash |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.