Тема 15502, сообщений: 32
Способность зарабатывать деньги |
| Автор | Сообщение |
|
Grase |
Подскажите, уважаемые знатоки астрологии, как в гороскопе выражена способность зарабатывать? У меня проблема - деньги ко мне всегда приходят через других..родителей, мужей...в общем, сама я если и зарабатываю, то так "на побрякушки". Попытки создавать свой бизнес заканчивались ничем...сейчас снова пытаюсь сама открыть дело...натыкаюсь на стену...Хотелось бы узнать,е сть ли какие-то указания в натальной карте на это? И где их искать? Я нашла пока только психологические заморочки, которые мне мешают...вот хочу узнать, а врожденные есть? ну на всяк случай напишу данные. хотя у меня есть астропрограммы и если там это можно посмотреть, просто скажите где. 4.11.71 Рубцовск, 16.20 мест. Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
|
Lira |
Смотрите с какими домами связан ваш 2 дом - оттуда и по этим причинам и деньги |
|
Grase |
Lira я только-только начинаю...можно немножко подробнее про связи домов? Вы про аспекты? сори если я дурацкие вопросы задаю... Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
|
Lira |
Нужно рассматривать и аспекты, и положение планет, и управление
Приведу пример (может - поможет) Меркурий - упр.2 стоит в 10 (работа) и кроме 2 дома управляет еще и 11 (доходы от работы). Т.е. получается, что деньги у человека будут от его работы, а не от мужа или партнеров и т.д.
Вообще-то сложно увидеть все связи, т.к. дома можно считать и как производные, т.е. 11, напрмер - деньги от мамы |
|
Grase |
ой мама Луна во II доме Сатурн во II доме Паллада во II доме(боже мой, кто это?!)Куспид II дома в Тельце Управитель II дома - Венера - в VIII доме Луна в оппозиции к Венере Меркурий в соединении с Венерой Венера в квадрате к Марсу Венера в соединении с Нептуном Венера в секстиле к Плутону
Бунгула (в соединении с Венерой)(опять незнакомое слово
Вот нарыла в программе все что на мой взгляд относится ко второму дому... Кто-нибудь видит в этой информации что-нибудь на эту тему?
Ой я боюсь сейчас меня закидают помидорами...я полный профан. Кидайте! Тока помогите разобраться. Тот, кто меня придумал, пусть теперь и расхлебывает!
www.gloria-mur.ru |
|
Доктор |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Lira, так там же стеллиум в 8 доме! У меня проблема - деньги ко мне всегда приходят через других..родителей, мужей.
Ну вот как в учебнике
Второй дом в тельце, хочется самой иметь, владеть трогать, луна там же, прямо очень хочется, необходимо для душевного равновесия Управитель 2, Венера, опять же в восьмом - опять возвращаемся, что источник доходов - это ресурсы других. А проблема в том, что по тельцовски хочется иметь, владеть, стабильности, почвы под ногами, а то ведь от этого восьмого дома фиг знает, что знать, еще и в скорпионе.
Ну я уже вообще молчу, что в 8 у нас
Ну и ничего страшного! Ну есть такие люди, чьим источником дохода есть ресурсы других людей.
.Хотелось бы узнать,есть ли какие-то указания в натальной карте на это? И где их искать?
Указания есть и сильные, смотрите на свою ось 2-8.
А вообще карта интересная, подойдут профессионалы расскажут побольше |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
А че мама, че мама!
Знаете, деньги других - это не плохо, плохо, когда их вообще нет
Ну просто у вас такая петрушка, что по восьмому дому получается, а по второму хочется, при чем не просто это ось (т.е. в естественной оппозиции), то еще и планеты в оппозиции, при чем оппозиция к луне - это душевный дискомфорт от ситуации.
Но из песни же слов не выкинешь))) |
|
arc-en-ciel,
молодчинка, все астрологически грамотно и кратко объяснила, без лишних слов и брызгов
и добавлять то не хочется Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Марусян |
И аспект золушки Эх, кому щи пусты, а кому и жемчуг мелок.
СЛУ в 12 доме: отличное положение для духовного развитой личности: интерес к наукам, к вопросам духа, к психологии, умение разбираться в тонкостях и вникать в проблему.
Вы уверены, что Вам так нужен собственный бизнес??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.