Тема 15501, сообщений: 30
Хорар про ремонт кухни |
| Автор | Сообщение |
|
Получится ли сделать ремонт кухни? 13.11.2008, 17.34, С.-Петербург
Предыстория вопроса. Примерно с августа мы пытаемся сделать ремонт кухни. Пытаемся - это слабо сказано. Практически на каждом шагу возникают практически непреодолимые препятствия. Сложности - почти анекдотического характера. Именно сейчас то газовщики не работают, то сосед квартиру не открывает, чтоб трубу заменить, то водопроводчик сперва не может, потом исчезает, то плитку оплаченную месяц не везут, - и это только малая часть проблем. Окно (с него мы начали) удалось сделать хорошо и кое что важное по электричеству. И вот, когда уже мы отказались от целого списка работ и осталось только вызвать мастера, на которого рассчитывали с самого начала, с которым договаривались о работах, он сообщает, что сейчас не может - проблемы с машиной, и чтобы на него не рассчитывали. Предваряя предположения о том, что "может, это вас отводит, может, этого вам сейчас не надо", скажу, что надо уже не первый год. И именно сейчас было самое удобное время ремонтом заняться. А до этого был ряд дел, которые так же, со скрипом едва сдвигались. Этот ремонт - не прихоть, а вполне такое себе хорошее дело. Причем, кроме кухни надо и все остальное ремонтировать (квартира хорошая, но давно ждущая ремонта).
Спасибо заранее, если у кого будет время взглянуть joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Нин,Ну и угораздило тебя сегодня спросить? 16.7 14.5 |
|
Угу. На Солнце - Унук-Эльхайя, на Луне - Алголь... Только мне кажется, что когда бы я ни спросила - меня бы "угораздило"... joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Ангелы и счастливый случай тебе в помощь 16+17+34=77=14.5 Возьми,такого специалиста или ремонтника,кто сделает все от начало до конца.И не ломай себе голову. Чуть дороже,за то нервы в порядке. напиги записку соседу,что завтра в 18:00придут травить тараканов. подпись Управдом.Кстати это его задача вам помочь.Так как стояк общий. |
|
alex lev gold |
Что-то я под конец рабочего дня уже с цифрами не дружу
16+17+34=67=13 |
|
Саша Тут только ангелы и помогут. Это не единственное дело, которое вот так странно движется... Именно такого умелого мастера и вызвали, и после сегодняшнего отказа я и ...
Будем искать другого умельца joker-way.com |
|
|
Так...
Даже прогноз по-простому не получается joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Нин,у тебя месяц 27.2.2008.10=31.4й попробуй договориться на 18ноября |
|
Саша, будем искать другого мастера... Что значит месяц? На все работы - месяц? joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
День действительно сегодня мистичный-16.7 Поэтому ,думаю моя ошибка не спроста и к лучшему.
Воспользуйся датой и вперед. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.