Я вот все вспоминаю тот период.... Дааа, со здоровьем как-то не очень было...
Ну ничего, все живы, здоровы и без потерь пережили тот транзит.
Поэтому! Спорт, здоровый образ жзни и здоровья Вам, Anomaliya
Anomaliya
13 ноября 2008 (16:14)
У меня 6й дом до середины Скорпиона. Так что эта радость надолго. Надо-надо навести порядок в образе жизни. Или может в декрет уйти - тут уж хочешь не хочешь за здоровьем начнешь следить.
Спасибо за пожелания, Марусян!
Мерилин
13 ноября 2008 (18:27)
Скажите пожалуйста,на какое место строится транзитная карта-рождения или проживания?
Доктор
13 ноября 2008 (18:56)
.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
13 ноября 2008 (21:21)
А вы релоцируйтесь куда-нибудь, как arc-en-ciel,
и у вас этот транзит быстрее пройдет.
Ага, в 7! От радость, от кайф
Мне пока по 6 шел, больше нравился. Зато теперь домострой
А не работать с Сатурном по 6 нельзя, Сатурн уж позаботится, чтоб вы встали на путь истинный работы и служения...и еще и выкладывались по полной
krulia
13 ноября 2008 (22:32)
Не знаю насчет Сатурна, но если начал болеть зуб мудрости, то лучше - сразу к врачу и удалять его не жалея. Если он криво растет, то потом еще хуже будет. Он воспаляется и портит соседние зубы. Я вот жалела-жалела зубик, а потом ходила рыдала от боли и еще воспаление недели две лечила.
biz-lika
14 ноября 2008 (03:09)
Anomaliya, ни что так не радует как горе ближнего)))))))вот я вас утешу....у меня сатурн по 12му идёт, петляет, уже два раза на Венере был, теперь два раза будет на Марсе....так я думаю, лучше бы у меня зубы росли и лучше бы их вырывать....чем такое переживать...так что, дорогая, всё познаётся в сравнении, поверьте вам ещё ничего посравнению с некоторыми)))))))
Anomaliya
14 ноября 2008 (10:27)
Да я понимаю, что ничего страшного, но захотелось вот пожалиться Еще интересно, что будет, когда Сатурн вернется на свое исходное положение в натале (он сейчас как раз в процессе возвращения), Сатурн у меня в соединении с Юпитером и в оппозиции с , и . Надо полагать, я резко поумнею и повзрослею?
Мерилин
14 ноября 2008 (23:26)
У сына транзитный Сатурн в 6.Транзитный Плутон с соединении с Зенитом.Транзитные Солнце,Марс,Меркурий в 8.Сегодня уволили с работы
Полтора месяца назад открылась язва.Напряги с работой были неслабые.А теперь и вообще
Доктор
16 ноября 2008 (18:39)
Значит, что то ... не доработал, когда шел по 12. Ось в связке, карта едина !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.