Тема 15491, сообщений: 24
Милая,обаятельная Ксюша,с новым днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Ксюшенька,солнышко!
Такая милая,красивая,чудная,талантливая!С днем рождения!Счастья,-целую огромную машину,поезд,самосвал! Много здоровья! Поезд,нет,самолет!..Любви,-трейлер! И еще много много-много тракторов ,с прицепами и повозками,-с ЛЮБОВЬЮ..
Творчества- много,разного,разноголосого,но обязательно,окрашенного твоей, светлой,доброй энергетикой..Нежного и поэтичного..Вот тебе банка варенья и корзина печенья..И миллион и одна,- алых роз Обнимаю..
Твоя Ната Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ксю
С днём рождения!
пусть 5-домный стеллиум даст счастья и любви, успехов в творчестве и радости в детях, пусть всё складывается благополучно!
очень рада переменам в тебе. За эти перемены и твою удачу! https://briah.ru/ |
|
|
Тиграния ![]() |
Левчик, любовь моя, все верненько
Ксюха, любви, радости, светлых мгновений и по-больше
За тебя
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ElKa |
Ксюшка
С Днем рождения
Желаю тебе ПРАЗДНИКА
примерно- вот такого-
Я хочу поздравить Ксюшу И открыть ей в праздник душу: "Ксюша, девочка моя, Я давно люблю тебя!" В переводе Ксюша - "гостья". Так приди сегодня в гости Именины отмечать - Буду нежно поздравлять. Чтоб глаза светились ярко, Надарю тебе подарков, Все желания твои Я исполню, как свои! Свечи яркие зажжем, Вечер славно проведем. И все ангелы твои Нам исполнят гимн любви!
любить и быть любимой Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ксюша,
от всей души тебя ПОЗДРАВЛЯЮ
здоровья, удачи и личного счастья Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
Чтобы любовь никогда не кончалась!!!
|
|
Jess Посторонним В. |
Ксю, поздравляю!
Любви, гармонии в душе и новых прекрасных стихов!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Arnella |
Ксю!!!С днем рождения
ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ,НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И УСПЕХА ВО ВСЕМ!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксения,будь с/частлива и любви взаимной побольше,как 5-тидомнице
...дааа,пусть стихи твои нииикогда не заканчиваются!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю
Чтоб жизнь была на 5 звездочек
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.