Тема 15489, сообщений: 24
Гороскоп выступления Медведева перед Федеральным Собранием |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Феникс (мысленно - ВСЕГДА обращаюсь по имени
Ты в этом права, не поспоришь. Обязательно приму к сведению на будущее, поскольку (и в самом деле) моё такое "усталое" настроение, видимо, результат дирекционного соединения Сатурна с нат.Меркурием - просто катастрофа |
|
Феникс_ Феникс |
А между прочим, было бы интересно почитать твои размышления, у тебя всегда есть чёткий, конкретный взгляд. Это тоже Сатурн и Меркурий. |
|
lenash |
Лена_С!!! я по всему форуму за вами бегаю Вы как-то обмолвились про соединение Луны с Регулом - ну расскажите пожалуйста, как вы его чувствуете!!!. И вообще про свою Луну расскажите!
Спасибо, простите за оффтоп! |
|
Елена. |
Леночка,
Регул? Луну?
Ну.... даже и не знаю - как рассказать. Все это "дело" в первом доме (+Ас во Льве) - ну... вот..., в общем - все это отражается в характеристиках личностных. Как-то про себя говорить не удобно
А как Вы рассматриваете её
P.S. Да, вот вспомнила – совсем не так давно, один знакомый (сведущий в астрологии) человек
А по мне так - кто его знает - мы ж с нею по-жизни всегда?
|
|
Елена. |
Феникс |
|
lenash |
Лена, спасибо за ваши комменты
я кстати ваш Регул больше своего чувствую - по вашей убежденности и по "открытому забралу"
У меня Луна не красавица если честно - управляет 8 домом, 3 квадрата ( Но фальш и правда не выношу...
|
|
Еленa |
по "открытому забралу"
Лена, я тут смеюсь – может быть помните (?) - бывала такая игра в детстве у девочек - "Секретики" (когда под бутылочное стёклышко выкладывали мозаику из цветочков, бусинок, камешек всяких, потом засыпали песком/землей и очищали только центр стекла, что бы вся эта "красота" проглядывала). Вот и у меня возникла сейчас такая ассоциация - у нас тут с Вами своего рода, тоже "Секретики", хи-хи
Я вот о цитате хотела.... , про забрало
Был в жизни случай, мне лет 15 было - довелось подраться А где то через недельку, после первой же встречи нашей с той Львицей в общей тусовке она отозвала меня за угол.... и высказала своё уважение и восхищение, предложив... типа дружбу (в кот. я конечно же не нуждалась особо).
Вот оно и "открытое забрало" с купе "благородством"
И так – по жизни. Такие вот дела
Нуу! За звезду! |
|
lenash |
Ого
Лена, я что-то стала сомневаться что у меня Регул на Луне
я всегда страшно боялась рукомахания и пряталась за чужие спины.. а оттуда уже тявкала, особенно в детстве - поругаюсь с пацанами, а подружки мои потом за меня на разборки ходят
но у меня есть особенность такая, во взрослости уже появилась - в критических ситуациях только я знаю что делать надо - реакция, смелость откуда-то берутся. Но это же может и Солнце восьмидомное давать?
Лена, я вот сейчас думала-думала - я ведь читала всю вашу переписку с Нани, но не вмешивалась. Боялась? да нет.. кого бояться? но почему не поддержала вас тогда? моя хата с краю, ничего не знаю?? или просто боялась, что мои высказывания будут щенячьим визгом, по сравнению с вашими постами.. в общем грустно так..
|
|
Доктор |
Но Мы то знаем Время еще спросит С этих пиарастрописак Мозги народу астромифами грузить Равно потом попасть в просак иль того хуже В лакеях у царьков ходить Астрологам лишь Небеса гневить
|
|
Еленa |
в критических ситуациях только я знаю что делать надо - реакция, смелость откуда-то берутся.
О, это тоже про меня.
Вы знаете, Лена
а подружки мои потом за меня на разборки ходят У меня наоборот – я за них вступалась – униженного и оскорбленного «на буксир брала» всегда. Вот еще вспомнила – лет 9 было. И две подружки рядом, меньше меня по комплекции.
Соседский мальчик (нравилась я ему
И чего-то мы не поделили – ударил он меня в область солнечного сплетения, и так хорошо, что… сами понимаете – дыхалку сбил – говорить не могу
Дворовые мальчишки все поголовно влюблялись, вплоть до… на 10 лет старше.
но почему не поддержала вас тогда? моя хата с краю, ничего не знаю?? или просто боялась, что мои высказывания будут щенячьим визгом, по сравнению с вашими постами.. в общем грустно так..
Да не, не думаю. Я то ведь – давненько здесь в этой «теме» обитаю – у меня больше «наболело» (о чем и говорила не раз). А былА бы, может, редким гостем – особо бы и не в курсе всех дел была, не стала бы особо заморачиваться… Так что, это не к Регулу, это обстоятельства, скорее, так сложились.
Не грустите. |