Тема 15487, сообщений: 132
Несущие свет,-кто они? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Марусян!
Оля, ты права! Знаю, что в мой 1 д. попадает твое солнышко! Это уж я так написала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Танечка Ян,
Да, с
Вот отсюда и свечение идет из глаз..А Солнце,именно точка в круге..,-солнце не дает ощущение ТВОРЧЕСТВА, радости ощущения себя в творчестве? Может,кроме Юпитера,все увеличивающего и расширяющего, и Луны,она тоже-важна,как кто думает? Или Венера,которая дает нам возможность познать любовь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Olga76 |
Марусян
А Нетун в 6 доме ведет к потребности оказать услуги другим (врачи, сфера обслуживания м.б., социальные учреждения, скорая помощь и т.д.), обычно неплохие взаимоотношения с коллегами, эмоциональная и душевная вовлеченность в жизнь коллектива.
Есть такая буква! - Я врач, и 6 дом в |
|
Марусян |
Вот отсюда и свечение идет из глаз..А Солнце,именно точка в круге..,-солнце не дает ощущение ТВОРЧЕСТВА, радости ощущения себя в творчестве?
Как-то не могу согласиться с Вами, Фасолька.
Мар и Ольга |
|
Olga76 |
Фа-соль-ка ведь солнце - это активное самовыражение.
Когда Солнце и есть творчество, дух человека, его энергетика. Гармоничные аспекты Солнца придают человеку и уверенность и радость и желание творить.
Марусян |
|
Марусян |
Ольга, Вы чего-то расфантазировались
Видимо Ваше
А где у Вас
Хотя единомыслее наше приятно, не буду кривить душой |
|
Девочки,это я написала не верно. Выразилась не точно.. То есть Луна-отвечает за душу,Солнце-точка в круге-за творчество. Вопрос,вчерашнее кино о Ванге и Матрене кто-то смотрел? По РТР.. А как у них-через что-проходила эта энергия..И почему была дана физическая слепота? Глаза,-этот канал был закрыт.. Кстати,И.С.Бах,который писал много духовной музыки,-также ослеп в конце жизни.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Olga76 |
Марусян
не по градусам, а именно условнопо стихиям!или не бывает такого
Вы меня в серьез не воспринимайте астрологически, если что не так
Фа - соль -ка Фильм я не смотрела, мне мама рассказала утром немножко. А как у них-через что-проходила эта энергия..И почему была дана физическая слепота?
Глаза,-этот канал был закрыт..
Кстати,И.С.Бах,который писал много духовной музыки,-также ослеп в конце жизни..
Может, энергия выбрала другой путь и глаза не нужны стали для выражения своей сущности. Т.е. человеку глаза нужны, однозначно, но вот для передачи этой энергии - уже нет. Выбран другой канал, этот заблокирован. |
|
Марусян |
Фасолька, я и подумала, что Вы просто некорректно выразились. Ведь не первый год замужем...за астрологией
Ольга, ну если учесть, что
Неплохой астрологический показатель взаимопонимания в синастрии: и для души и для ума
Как вы подгадали!!!! Интуиция? |
|
Olga76 |
Марусян
я в шоке
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.