Тема 15487, сообщений: 132
Несущие свет,-кто они? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Olga76
На самом деле из-за того, что я весьма прилично чувствую эту свою долбаную
А "тянуть" - действительно тянет. Хочется убить кого-нить Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
k_t |
думаю, это сродни ощущению, когда рядом с кем-то ощущаешь себя счастливее - похоже на аспекты Юпитера в натале человека?
у кого есть Юпитер в маж. гарм. к если синастрия просто имеет такие аспекты - тут лично такая реакция присутствет, наверное, а где натальные - там на них реагируют все. |
|
Марусян |
А "тянуть" - действительно тянет. Хочется убить кого-нить , особливо со стеллом в
Вот, приплыли
Таня-джан аспекты
Настаиваю на варианте с
Мар, значит |
|
Olga76 |
Mar
Я вот, честно, плоховато еще чувствую все свои планеты и аспекты, да и чужие тоже
Но Ваш Asc
С
А |
|
Olga76 |
Таня -джан
думаю, это сродни ощущению, когда рядом с кем-то ощущаешь себя счастливее - похоже на аспекты Юпитера в натале человека?
У меня |
|
Марусянчик, милая, ты меня не так поняла!
Убить не кого-то, кто имеет стелл в
А орб Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Да ладно я не обиделась
А 2 гр это 1 с минутками или 2 с минутками???
Если 1 с минутками и с Луной (Светило, как никак), то ладно, пущай будет.
Мар, а чего это вы замутили в блоге у "Сибирских пельменей" расклад на Таро "Жук-бомбардир"????
Судя по названию (бомбардир), инициатива явно Ваша |
|
Марусян, это не я
Я даже еще в тему не заглядывала. А что там?
Орб - 1 с минутками. Почти ровно 2. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Не знаю, я в Таро не разбираюсь.
Там было написано: Сигнификатор расклада Мар. Вот я и решила, что наш пострел везде поспел.
Хотя, наверное имелось ввиду не Мар, а Марс (букву не дописали)... Ну а я под впечатлением от Мар и Чапаева чего-то не то накрутила в голове
На счет |
|
Наверно, имелся в виду МАГ. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.