Тема 15487, сообщений: 132
Несущие свет,-кто они? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Твоя правда, Мар, Чапаевы еще те
Ольга76
Вот активно обсуждается 1 дом отвечает за рост, пропорции, цвет волос и глаз, скелет и т.д., а не за внутренний свет.
Не знаю, мне кажется, 1 дом не нужно рассматривать, как и вообще дома. Тут скорее планеты с знаках и их аспекты с
Гармоничные аспекты
|
|
Olga76! |
Марусян, спасибо, так понятно всё написали
Сам факт
Так хочется в это верить |
|
Марусян |
Ольга76
Соединение. Сильный аспект. Однозначно положительным трудно назвать, надо смотреть на характеристики планет.
Может ли вообще проявлятся только благотворно при подходящем знаке и аспектах? Слово "только" смущает. А вообще, думаю, что да.
На форуме темы есть про соединения Солнца с планетами. Надо смотреть по орбу: сожжение это или нет. И в т.ч. по орбу можно судить о степени напряженности данного аспекта. |
|
Olga76! |
Марусян
Слово только спецом написала
Я за Вас зацепилась, потому что позитив увидела, это нечасто бывает про А орб большой 8 град 40 мин. В жизни событийно сильно работало, пришлось осознать
|
|
Марусян |
А орб большой 8 град 40 мин.
А, ну это больше светит, чем греет. Не сожгет, точно.
Я тоже НЕ считаю
Спасибо за добрые слова, Ольга |
|
Olga76! |
А, ну это больше светит, чем греет
Ага, так и есть. Это сильно радует
немного безолаберный. - Буду думать, почему то с трудом на себя примеряю это слово. Может не вижу просто
А может |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну хорошо, девочки... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olga76! |
Mar, Вы безусловно тоже "лучитесь" - это видно по всем постам
и наверняка Вы в курсе У Вас "подача материала" хорошая и открытость эмоциональная есть.
А, у Вас
Про сурьезные вышеобозначенные аспекты пока не ко мне |
|
Марусян |
Мар, поди для трина
Ну а так, конечно лучитесь. Кто ж сомневался |
|
Olga76! |
Марусян, читаю сейчас тему "Как воспринимают Вас окружающие" Супер По сути перекликается с этой.
Прямо как книга читается - редкая удача |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.