Тема 15487, сообщений: 132
Несущие свет,-кто они? |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena Вы знаете, я думаю, иметь такие "лучистые" и умные глаза очень важно.. Они несут информацию о человеке.. Если у человека не лучатся глаза, и он замкнут,не улыбается, то ,думаю, его будут сторониться..Не видно интеллекта в нелучистых глазах,имхо.. Они ничего не выражают..А глаза,-зеркало души..По аналогии вспомнила сразу две книги.Марию Балконскую, -сестру князя Андрея, которая была очень некрасива,но в минуты волнения или любви ее глаза освещались удивительным светом.. Или Джейн Эйр из одноименного романа..
Мне очень интересен механизм выработки этой энергии..,за счет чего? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sealena ![]() |
Фа-соль-ка, думаю, что лучистость, действительно, дана каким-то особым сочетанием планет. Но я знаю много замечательных "светлых" людей, у которых глаза совсем не лучатся. Глаза зажигаются просто от смеха, хорошей шутки. А влюбленные светятся каким-то особым светом, кажется, что он идет от всего тела. |
|
Лена, Точно заметили!От шутки,смеха,любви..Видно на свадьбах, на концертах..Может,состояние душевного комфорта и счастья,покоя,-дает такой эффект? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sealena ![]() |
Наверно. |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Привет всем и тебе Наталка спасибо за тему. В неортодоксальном психоанализе есть техника прочтения эмоций по глазам, а вообще они-глаза конечно говорят обо всем...кстати многие астрологи определяли время рождения по блеску глаз - если тусклые - значит рожден ночью...блеск глаз - это комплекс - сочетание планет и знаков , конечно огненность нужна , то есть хотя бы знак Стрельца, а Львы прям лучезарятся когда им хорошо или они на сцене, но и скопление во Льве неплохо ( так чтоб не занесло меня от гордости скажу по секрету- у меня Луна в Www.starsand.us |
|
Olga76! |
Фа-соль-ка Бывает у меня такой согревающий, лучистый взгляд. Не только при хорошем настроении, иногда в драматичные моменты жизни, когда я говорю о том, во что верю, что для меня важно. Это окрыляет.Не гром и молния получается, а именно сила и притягательность.
Аспекты
и еще доброжелательность Asc в |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мар, ну стел в огне, это же Чапаев на коне.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Экспромт
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Марусян
Кому как ни нам, двум Чапаевым, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Olga76! |
Фа-соль-ка,
А ведь у Вас такой взгляд Вы знаете, я думаю, иметь такие "лучистые" и умные глаза очень важно..Они несут информацию о человеке..
Наташа, напишите как Вы себя видите
Мар, Марусян |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.