Тема 15487, сообщений: 132
Несущие свет,-кто они? |
| Автор | Сообщение |
|
у меня как-то было, светились один вечер (по отзывам)
так что это может быть и не постоянным внутренним состоянием Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Да.Именно так.Люди,от которых идет свечение из глаз или тепло..Которые его излучают..Особенно в пору взаимной любви,когда светятся тихим покоем,излучают счастье.. "Мне кажется, Фасолька другой свет имела ввиду тихий и спокойный, идущий из глубины, как на иконах....",- вот это и имела ввиду.
Ребята,
Если это влияние собственно точки,которая в Солнце,(именно точки,а не эго),-это излучатель безусловной,Божественной любви.Это творческое начало в нас..,-то это влияние
Ну,а Сердце, как орган,-относится к знаку Льва.
А Овен,-возвышение,экзальтация Стрелец-расширение этих качеств..Не знаю,правильно ли.. Лена, Те большие глаза обычно относятся к Весам..Асценденту в Весах..Но Весы,как знак воздушный,в принципе,эмоционально-холодный.,ИМХО. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Тайга |
Наташа, Нептун считают высшей октавой Луны |
|
alex lev gold |
Наташа, Нептун считают высшей октавой Луны , это тоже - душа
Тайга,Тогда скажите мне,что является высшей октавой Души |
|
Тайга |
это и является
А вы о чем?
(Вы читали А.Подводного?)
тю, Алекс
Фух, пора спать, а то призраки чудятся. |
|
Тайга,спасибо. Чтобы не допустить ядерной войны.. Вообще,отказаться от престижного поста, удобств,хорошей квартиры, трех сталинских премий и пр.. Не каждый решится. Далеко не каждый.Солженицын-стал его другом,они,правда много спорили..Солженицын пришел из мира литературы, из лагерей,он был агрессивный и все время нападал..Потом ему даже стыдно за это. Сахаров робко возражал, задавал вопросы, больше объяснял..Он пришел из элитного мира физики,науки,интеллигенции.. Говорил неторопливо, смущался..
Я заметила на фотографиях,какие лучистые у него глаза, открытая улыбка.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Тайга, извините,небольшая поправка.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Тайга |
Наташа
а вы смотрели карту Сахарова? |
|
Тайга, я посмотрела очень даже мельком.Андрей Дмитриевич родился 21 мая 1921 года в Москве.По Солнцу-
Асц, думаю, в Водолее.Потому что он-физик-ядерщик, и политический дисседент..Спасибо Вам за интересный,замечательный дуэт.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sealena ![]() |
Доброй ночи, Ребята, у меня:
Asc
Мне говорят, что у меня особая энергетика и очень сияющий взгляд. По скольку у меня глаза ни серые и голубые, а карие, счатаю его не столько лучистым, сколько теплым.
Это, безусловно, привлекает внимание людей, но не исцеляет их. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.