Тема 15487, сообщений: 132
Несущие свет,-кто они? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
А я пошла читать про акцидентальный и эссенциальный статус С этого надо начинать изучение астрологии)) |
|
Olga76 |
lenash
Вы пристыдить можете как
Хотя ведь начало и есть |
|
lenash |
Ольга, да нет, не обращайте внимания. У меня просто Марс по первому дому идет и вообще энергетика Плутоническая немного..
Но я не ментор, просто не люблю сюси-пуси всякие, вот и получается жестковато
|
|
Olga76 |
Лена, по сути то Вы правы И формулируете очень чётко.
Это сейчас главное |
|
Марусян |
(кстати, ваше Солнце - трин к моей Луне, а вот ваш Меркурий где? Уж не в Стрельце ли часом? )
Индийские фильмы отдыхают. Сначала с Ольгой браталась, теперь с Левкой трин СолнаЛун
Мерк у меня в огне, но не в Стрельце, а в Овне 27 гр.
|
|
Марусян
(Я просто полумала, а не встал ли ваш Мерк к моему Раху в соединение- уж больно "цапанула" фраза. т.е. большой трин: мой стеллиум (Лев) и мой Раху (Стрелец) , и ваш Мерк(Овен).
ну да ладно, бог с ними, тринами, не будем "зафлуживать " тему. https://briah.ru/ |
|
|
Марусян |
Löwka
А у меня еще
ОК, не зафлуживаем |
|
Mar – Ой! Понимаю, что флудю, но Таня Ян , а если можно, пару слов о (6-12 дд.)? Такая штука у мужа.
Итак, Mar – пару слов о вашем муже, «воздушный» 12-домник во включенном знаке, Солнце, находясь в доме Нептуна, оппозиционирует Нептуну, а R-Нептун в магическом градусе, да уж, ситуэшен (?), Такое положение намекает на то, что вашему мужу, вероятно, очень легко ориентироваться в «закулисных играх», мужчинам, рожденным в районе новолуния – 2-й л.д. – «рог изобилия», дается фора, даже не смотря на то, что они якобы не верят ни в черта, ни в бога. Связка Луна-Солнце – дает и сосредоточенность, и импульсивность, чередуя пассивность с агрессивностью, утренний Меркурий – Прометей, как правило, имеет реактивный тип мышления – все, что он думает, он может изложить, оппозиция с Солнца с Нептуном показывает, что по большому счету, муж не любит панику как внутри себя, так и в окружающем его пространстве, иногда может воспользоваться фразой – «ложь во благо», кстати, ему достаточно сложно себя реализовать из-за включенных знаков Близнец-Стрелец и оси 612, ну вот как-то так… Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Таня Ян, спасибо, все верно
Насчет реализовать... я стараюсь ему помочь, но плохо получается, мешают внешние обстоятельства и какая-то заторможенность среды
В любом случае, это уже далеко от темы. Извините, Наташа Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mar, Солнце вашего мужа в 17-м градусе Близнецов, а это по древнеперсидской технике - барэсмы - в близнецовском Солнце - нереализованный Стрелец,
цель нужна ему - стрельцовская ЦЕЛЬ, тогда и диван и комп к нему прилипать не будут, найдите ему это и проблема решится тема то называется "Несущие свет,-кто они?", ну вот он потерял свой лучик света, а теперь как отшельник, ну а главное, чтобы он сам этого хотел... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.