Тема 15481, сообщений: 53
Замужества не видать как собственных ушей? |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Всем спасибо за информацию!!!
Ragazza, Не претендуя на истину - Сатурн отступает, если стремишься отдать. Чтобы Вас любили и уважали, это замечательно, а Вы? Любили? любите?
Да, люблю, и очень сильно, причем одного человека, и очень давно уже, и скорее всего безответно, и к тому же даже не знаю, где он территориально сейчас находится (уже около 7 мес. не знаю), но все же снится периодически (где-то раз в 2 недели). Возможно это и не дает строить отношения с другими...
Lira, На ты можно! При таком 10 доме я имею высшее образование в сфере финансов и работаю экономистом. Но не все так просто. Я всегда мечтала поступать в иняз и работать переводчиком. Но здесь не столько надо наверное учитывать гороскоп, сколько ситуацию у нас в стране (в Украине), особенно в 1996-м, когда ни твои знания никому не нужны были, ни твои желания никого не интересовали. Поступила туда, где меньше всего (по сумме) потребовали взятки. |
|
Lira |
Вот это и хотела подтвердить! Я тоже экономист И тоже поступила туда, где меньше всего требовались взятки, т.е. совсем тогда не требовались - поступала сама. Вот!!!!!!!!!!!!
А то все Венера - упр.10 не может давать экономистов!!! Ректи не верно!!!!!!
Для тех, кто сомневается!
Объясню, почему так радуюсь: по одной из моих ректи
|
|
Green Tara |
Lira, Но я хочу добавить, что экономист из меня никакой. Не то, что я работу не исполняю, а просто не нравится вообще! |
|
Lira |
Markowka, в период с конца 2004 по середину 2007 у тебя было чувство непроходящей, давящей депрессии? И еще интересно, как Сатурн по НЛУ проигрался в сентябре этого года?
А потом поговорим о замужестве, раз такие похожие карты |
|
Lira |
не нравится вообще
В 10 куча планет - возможно, что к Мерку еще и Марс скажет свое слово (как упр.9 - ин.яз)
Для экономиста (усидчивость просто необходима) твой Мерк, на мой взгляд, очень живой Еще Луна как-то может проиграться... надо подумать...
Если у тебя она в 10 и в экзальтации, то у меня она тоже экзальтирует в 10, но стоит в 3 под упр.Венеры... Не... не скажу - надо думать еще |
|
Green Tara |
Lira,
Ой, для меня работа после работы да еще и в выходные - каторга!!! До 17-00 и вон из офиса
Депрессии такой длинной вообще никогда не было Если и была, то не более одного дня. Как-то таким никогда не страдала, несмотря на все свои неудачи в личной жизни... Может потому что и правда идеалистка падкая на иллюзии - все надеюсь, что в один миг найдется у меня в шкатулке волшебная палочка и я ею взмахну и.......
И еще интересно, как Сатурн по НЛУ проигрался в сентябре этого года?
В сентябре этого года ездила в Крым, скучать не пришлось, так как посещала экскурсии очень много и очень насыщенно, что позволило на время не думать о своих неудачах. |
|
Lira |
Опечаталась! Сатурн по ВЛУ!!! Пардон! ездила в Крым, скучать не пришлось, так как посещала экскурсии очень много и очень насыщенно. Получается открытие для себя чего-то нового?
Вот и отлично, что депрессии не было - не гоже АСЦ-тным Львицам рыдать-страдать Кстати, у тебя "грива" или редкие волосы?(вопрос к внешности). И какой рост? Как Сатурн в 1 повлял? Ну, критику ты явно неприемлешь - это сразу видно (Лилитка на Львином АСЦ) и очень придирчива к своей внешности - все не так, надо себя совершенствовать и совершенствовать, а предела совершенству нет. Так?
Вот спортом, кажись, не увлекаешься...Марс ленивый
За переработки мне тоже не платят, но я должноа сделать все и представить все в лучшем виде! Солнца у нас с тобой разные |
|
Lira |
Markowka, я думаю, что брак (союз) возможен в 2011-2012 году Если интересно почему я так считаю, могу объяснить (по аспектам планет). Позже.
Но я не истина в последней инстанции и человек САМ строит свою судьбу |
|
Green Tara |
Получается открытие для себя чего-то нового? Еще бы! И нового и интересного! Кстати, у тебя "грива" или редкие волосы?(вопрос к внешности). И какой рост? Как Сатурн в 1 повлял?
В детстве были очень густые волосы, а сейчас не густые и не редкие, а нормальные. Часть вылезло с возрастом
И да, на критику (правдивую) реагирую остро, но не высказываю критикантам вслух, а молча начинаю исправлять в себе выявленные недостатки. И ко внешности тоже придирчива, даже более (это я о том, что вижу в ней много недостатков). Мне даже близкие люди говорят типа "К чему ты еще придерешься?" Разумеется, слежу за собой и совершенствую в меру своей грамотности и распущенности
Спорт НЕНАВИЖУ! |
|
Lira |
Markowka, а ты сама насколько дружишь с астрологией? Т.е. смотришь ли свою карту, есть ли наблюдения? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.