по ссылке метод хорошо и с примерами описан. Для меня всегда важен процесс "вживания" в карту, и легче работать с теми, где есть резонанс с моей. Изучение истории жизни, характера, поскольку, как я недавно писала, выход на восходящий градус - процесс сакральный. Все это требует времени, потому за ректификации сейчас не берусь. Эту же методолгию использует Оксана Тамилина. Может, выложит для примера одно из своих исследований в блоге.
www.facebook.com/oculus.z
Фиончик
12 ноября 2008 (14:02)
Всем привет!
Жутко интересная тема.
У меня тоже такая же петрушка.. Время рождения 19,12, П.А.Криворучка отректифицировал на 18,46. Другой уважаемый астролог на 19,04.
Ну да ладно. Сижу с тремя ректи который год... пока не поймала свой АСS. То одна ректификация вроде действует, то другая...
А еще ведь есть методы дирекций разные - дуги, градус=год... Я тут, кстати, открыла тему "методы дирекций". Плиз, может, кто-нибудь откликнется.
Посему дирекциям уж не знаю как доверять при ректификации - дуги смотреть или как и раньше градус=год. У меня просто управители не менятются и надо куспиды отслеживать, поэтому задачка усложняется.
А вот мой мужчина имел изначально ACS в 1 градусе Стрельца. Но больше на Скорпа тянет. Хотя у него Луна в Скорпе, могла напутать. Но я тогда подумала, а ведь на Тельцовскую Луну клюнул у меня...Наверно ДCS в Тельце. Смотрю, а Венера в Раке... А у меня .... Ладно поставила время 14,06 - последний градус Скорпа хотя бы.
2 дня назад он получил работу, к которой очень много лет стремился. МС я поставила ему 20,51 Девы (при последнем градусе Скорпа). Но вот теперь думаю, что долгожданную работу-мечту, к которой почти 17 лет стремился, получил по транзитному Сатурну, который уже зацепил его МС. Скорее всего, Асцендент надо двигать еще дальше в Скорп.
Вообще в ректификации я слабовата, надо признать.
Скорее всего потому, что должного внимания не уделяла еще.
З.ы. А я тоже хочу фотку поместить. Как это сделать?
Оля, да нет, никакого камня ни в чей огород. Наоборот, я всегда уважаю, когда человек делает свой осознанный выбор и хранит верность методу, который все время подтверждает новыми исследованиями. И не люблю шараханий везде понемножку.
У меня один долг все еще висит - карта Александры. Ее перевезли на новое место жительства в 2 месяца, и это мне ломает всю схему. И еще близость ее асцендента к окулусовской связке. Вроде бы самый интересный случай, а ускользает... Тем интереснее предчувствую результат и путь к нему.
www.facebook.com/oculus.z
lenash
12 ноября 2008 (14:19)
Ирина З., спасибо - буду читать..
Ирбис - я учебник Левина уже наизусть знаю. Там в конце написано что должна выйти еще монография по Симв. дирекциям - с аспектами куспидов к куспидам, фиктивками и т.п.
Может знает кто - вышла или нет?
еще Тимошенко изучила - какие куспиды должны работать на моменты событий..
По транзитам согласна с Джином (кстати его ректи та самая. рабочая, которой пользуюсь сейчас) - транзиты медленных планет могут работать. быстрых - скорее нет.
Но вот у меня так е как в случае Фиончика - Мс в Деве - так или иначе до 15 градуса. в ЭТОМ ГОДУ ПО мС ПРОШЕЛ сАТУРН - ЖДАЛА ИЗМЕНЕНИЙ В КАРЬЕРЕ, РАБОТЕ, ХОТЬ ТОЛЧКОВ КАКИХ-ТО - ничего,!!!Затянуло бурой тиной гладь старинного пруда !!! никаких подвижек в карьере, никаких понижений, повышений, предложений - НИЧЕГО! кроме того, что практически перестала заниматься работой, увлекшись астрологией. Кстати в момент возникновения интереса к Астрологии по Ас прошла Лилит. Но момент я не зафиксировала - с точностью до градуса не помню (т.е. в какой именно день)
Мантисса
12 ноября 2008 (14:22)
Тема актуальна для многих, я не исключение... У меня карта оректифицирована на Асц в Рыбах., 3-й градус. Пожалуй, соглашусь... А вот Кэрол Рашмен считает, что Асц легко проверить по транзиту Марса, обязательно что-нибудь произойдет при прохождении по Асц. Так что следите за Марсом
По поводу Саши, знаю... Вспоминаю ее брачный соляр, прямо рабство какое то У меня тоже с акции осталось несколько особо тяжких карт, попробую их попозже покусать, не выйдет, придется сообщить "хозяевам". Ирина, а вот такой еще вопрос, карты рожденных за полярным кругом, нет ли у вас прирученных примеров?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Милла
Полетели!!!!
12 ноября 2008 (14:28)
Лена!
Я понимаю , что релокация очень интересна.
Сама живу с разницей в более чем 90 гр долготы с местом рождения.
Но , накладывают дирекции , прогрессии и транзиты на натал. А место для транзита выбирают по проживанию.
Или что-то я неправильно поняла?
Для того , чтоб релокацию делать , надо знать время рождения на месте рождения.
То есть найдёшь натал , получится и релокация , ну и соответственно обратное.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ева
12 ноября 2008 (14:31)
Напросилась в чужую тему
Ирбисенок ты хоть намекни - который из брачных Соляров ввиду имеешь?
""карты рожденных за полярным кругом"" - А Тиграша не устроит? она вроде заполярная?
Позволю себе совет -по карте Саши. Знаю, что момент рождения отсчитывают кто как. Для меня момент Начала самостоятельной жизни человека на Земле - момент перерезания пуповины ребёнка, отделение его физического естества от тела матери.
Иногда бывает в родах, что это момент затягивают. Иногда -с ним бывают сложности. Ребёнок родился, а .. с пуповинкой не всё так, как хотелось бы.. бывают случаи, когда её перевязывают вновь.
Поразмышляйте, поспрашивайте -не было ЛИ каких-то таких нюансов. мамы и забывают об этом. потому что значения этом уне придают.
И именно в момент перерезания пуповины, - в момент, когда человек переходит на автономность своего физического существования, небо, как я выражаюсь, "ставит печать " под названием "натальная карта".
В этой карте -все наши дорги, в этой карте - наш Путь.
Если родители сделали СВОЙ выбор, и очень рано увезли ребёнка туда, где ЕГО Путь будет не совсем так складываться, как предполагалось , когда он шёл на Землю, карта натала будет "плавать" в чём-то.
(т.е. в тот момент, когд душа пошла на Землю, предполагается какая-то стабильность на время беременности, или НЕ стабильность, но от человека НЕ зависящая).
и во такой выбор родителей может несколько "сбить" программу ребёнка на воплощение.
Ппытайтесь определить задачи на воплощение по наталу, а потом - посмотрите - КАК это резонирует с нею. т.е. не те событийные вещи,которые быт, работа, и пр. и др. , а те, которые об ином несколько пути говорят. Вот ТЕ события и могут резонировать с наталом.
Тогда - всё правилно. Тогда нужно крепко задумываться о жизни.. и Пути. Ну а дальше -решать самому человеку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.