Тема 15461, сообщений: 49
Звезда Давида |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
ой, ура, Док!
Funtik- ну что за прелесть этот ник ! Гы гороскоп никак не характеризует нравственный уровень и выбор владельца Не обольщатесь астрологией, а оставайтесь Людьми
Не думаю, что здравомыслящие люди, каких здесь немало, с Вами не согласятся
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Доктор |
|
|
Berenice |
завтра будет звезда Давида в 11.40 по киевскому |
|
Funtik драгоценная |
а у моего знакомого реальная звезда: трины отключила, 6 секстилей остались жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Паола, ждемс.... будем делиться впечатлениями жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Ингвар |
а у моего знакомого реальная звезда: трины отключила, 6 секстилей остались
Фунтик
Пентаграмма(5) - "звезда Соломона" Гексаграмма(6) - "звезда Давида" Гептаграмма(7) - "звезда магов"
В Аспектных конфигурациях должны участвовать только планеты. Одна из самых известных конфигураций - Парад планет. Лунные узлы, "фиктивки" и прочие "гипотетички" - это всего лишь дополнения. Представьте, если мы ещё будем в конфигурациях использовать астероиды и звёзды, то каждая карта будет "звездить".
Пришёл, увидел, прочитал.
|
|
Доктор |
|
|
Funtik драгоценная |
Ок-ок, Ингвар!!!!
не настоящая, фальшивая звезда
Док-
Кстати, вчера ничего особо не ощутила (Паоле). Правда, не смотрела свои транзиты.... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
galinablanca |
А мой новый соляр начался с этой Звезды Давида позавчера))) Жду сюрпризов от судьбы в этом году) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.