Тема 15461, сообщений: 49
Звезда Давида |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
lenash
Кстати, посмотрела синастрию с дедом. Преинтереснейшая картина получилась
его
его
Вертексы обоих в 8 д.
Мой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Честно видел такого человека еще во времена дикого рынка.
Он сидел, почти ничего не говорил, а все несли ему деньги, отдавали и радовались при этом, их у него было просто не сосчитать.
Внешне очень похож на свинью у кормушки.
К сожалению дату не помню, но звезда была почти точной и почти вся из реальных планет.
Ощущение такое, если не отдашь деньги обидишь ребенка, если отдашь, спасешь от смерти. Нисколько не жалко, наоборот радость. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Маковка ![]() |
А о чем могут говорить 4 БТ, наложенных друг на друга?
|
|
Mar
Не смотрела ни вашей синастрии с дедом, ни просто его карты. Читала ваш пост - и "повело".. Вот точно к нему вас и првело в род, именно с ним у вас и должны были быть силные кармические завязки.
Почуяла верно.
вот это - особенно! его
а что на вашем Южном от его планет? какие аспекты? не может быть, чтобы ничего не было. Посмотрите завязки Плутонианские ещё. И от своей Лилит. Обязательно посмотрите Селены. И кстати, не просто Лилит эту, а все три.
Только не спрашивайте, что означает то или другое. Рано вам. Вы и так хорошо идёте, всё в своё время. Я потихонечку за вами слежу.
и сдаётся мне, что если вы построите синастрию деда с матерью своей- то тоже что-то увидите. думаю, вы помните, что я вам когда-то про женский род и женскую часть рода писала. https://briah.ru/ |
|
|
Funtik драгоценная |
Вот-вот, Сергей! Я такого товарища повстречала со "звездой". все планетки тоже реальные, только узлы задействованы еще.
Первое впечатление-расслабленный донельзя, невыразительный
Я сначала погрешила на
Потом глянула карту- а там КРАСОТА жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Светочка, очень хорошо все помню
У матери гороскоп похож на деда (у обоих рождение вблизи затмений). У деда - директные узлы еще
Вообщем так. То, что я смогла увидеть: Белая Луна деда точнехонько на моем
Мой НЛУ в 15 град.
Ну про остальное уже написала
Спрашивать ни о чем не стану. Сама знаю, что знание, полученное не вовремя - бесполезно. Просто пройдет мимо ушей. Или осознается не то,то надо.
А то, что следжите за мной
Дед слишком рано ушел из жизни. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Вот в чем собственно и проявляется фраза типа"Дуракам везет или судьба слепа" вообще то она не слепа. Звезду Давида как и звезду генералиссимуса за заслуги дают. Вот с такой шарой и появляются на свет бывшие принцы и короли.Скажу что у мужа моего есть эта самая звезда ведет себя как король хотя вырос в американской глубинке.Привычки аристократические но сказать что чел делает что то выдающееся имея звезду: нет там же в карте сплошные трины от такой лени разве можно что то делать просто плывет по жизни себе комфортненнько и мне рядом с его комфортностью в принципе неплохо. Такие не мешают жить хотя завидовать собственно нечему- как при таком комфорте можно развиваться или стремиться к совершенству- никак Www.starsand.us |
|
Funtik драгоценная |
завидовать собственно нечему- как при таком комфорте можно развиваться или стремиться к совершенству- никак
иногда так устаешь от процесса добровольно-принудительного самосовершенствования, что хочется лениво понежиться в лучах такой звездочки
Звезду Давида как и звезду генералиссимуса за заслуги дают. Вот с такой шарой и появляются на свет бывшие принцы и короли
ой, не думаю, что бывшие принцы-короли шибко праведную жизнь вели (разве что сказочные жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Доктор |
|
|
Funtik драгоценная |
Док, целый смайл вместо крошки
Вы сегодня в ударе жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.