Тема 15424, сообщений: 8
Мой ли человек?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Awatif |
Уважаемые астрологи, нумерологи, тарологи и психологи! Познакомилась я тут на днях с мужчиной. Понравился ну ооочень)
Но, как говорится, любопытство не порок
Спасибо заранее за ответы
Я-03.07.1977, Молдавия, Тирасполь, 09:15 Он-13.12.1977, Санкт-Петербург, времени не знаю
Встреча: 07.11.2008, Санкт-Петербург, в 16:40-16:50 |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Awatif
Вы хотите получить ответ из пары фраз или более развернутый?
Коротко - не торопитесь, есть и плюсы и минусы.
Флиртом не увлекайтесь и черезчур не фантазируйте Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Awatif |
Не фантазировать - понимаю..) У меня с этим сложности) Вечно сама себе все придумаю, а потом переживаю..
Ну, а как же без флирта?? |
|
Awatif |
gall, спасибо большое за совет) |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Awatif
Я имела ввиду, что на фоне склонности к флирту и фантазиям не стоит сразу принимать знакомство за любовь всей жизни. может оно и так, просто не торопитесь.
Удачи. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Awatif |
Спасибо, gall!! |
|
Линара |
у вас хорошая психологическая совместимость, что даст дружеское расположение друг к другу и чувство симпатии.
но вам будет сложно понимать друг друга на уровне сознания, взгляд на мир у каждого свой.
отсутствие взаимодействия сексуальных планет не обещает гармонии в этом плане, да и сексуальные потребности у вас разные.
конфликтных взаимодействий только 2, и мужчина не конфликтен сам по себе, поэтому конфликты всегда будут разрешаемы и недолги. правда поплакать иногда он вас заставит (его Марс ранит вашу Луну), но мирится ведь потом так приятно
Awatif! Скажите пожалуйста, а вы в ссорах или конфликтах чаще строите стену отчуждения - как холодность, суровость, ограничение в общении? Или наоборот - бурно, громко, (с битьем посуды, например |
|
Awatif |
Спасибо, Линара
"Скажите пожалуйста, а вы в ссорах или конфликтах чаще строите стену отчуждения - как холодность, суровость, ограничение в общении? Или наоборот - бурно, громко, (с битьем посуды, например ?"
Ой, Линара, по всякому, конечно, бывает..Но скорее я высказываю все, что я думаю- эмоционально)) В общем, скорее бурно) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.