Тема 15420, сообщений: 70
Луна в оппозиции к нептуну - что можно сказать о матери!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Интересный вывод, который в принципе само собой разумеющийся! Напряженные аспекты луны - заморочки и проблемы у матери.
Напряженные аспекты нептуна - искажение или аалергия. Например показатели аллергии на косметику - А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
thirteen |
Сегодня под действием этой темы смотрела карту одной девушки. Там
Просто захотелось с вами поделиться, извините если мимо темы))))))) |
|
thirteen, я думаю в точку! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Тайга |
тогда Солнце с Меркурием в соединении -указывают на "молодого папу"? |
|
thirteen |
кстати, в тему о мамах и папах. у меня
у мамы тоже такое было в семье (ее отец пил), но у нее только |
|
л.шмидт |
скажите, что вы имеете в виду, когда говорите о другой национальности, особенно при обсуждении Луны с Нептуном, как национальность матери?
У меня соединение Луны с Нептуном. У матери ВСЕ родственники русские, это мне ТОЧНО известно,т.к. ведётся огромная родословная, на очень много поколений назад. У отца нечисто с национальностями. Там по матери и украинцы, и турки... Но по его отцу все равно все русские. Если смотреть связь Луны с Нептуном, то получается, что моя карта говорит, что у матери что-то не в порядке? Тем более, что Нептун - управляет у меня 4 Домом. |
|
л.шмидт |
Тайга, у меня соединение |
|
Тайга |
У меня у Нептуна нет напряженных аспектов ни к Солнцу, ни к Луне - оба пьют. Причем мать "больше" и "пострашнее"
л.шмидт, моему отцу было 25 - тоже не сказать, что зеленый |
|
Athina ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
у лубимого
родители однои натсионалности, мама не пиет, но очен строгая (там + |
|
Тайга |
скажите, плиз, а на отношения между родителями в карте ребенка что указывает - "отношения" между |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.