Тема 15420, сообщений: 70
Луна в оппозиции к нептуну - что можно сказать о матери!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Я думаю не только чувствовал! Нужно выбирать там где комфортно! А это именно там где позволяет карта релокации. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
k_t |
интересно теперь послушать мнения обладателей этих аспектов о личном ощущении комфорта вдалеке от дома. |
|
Funtik драгоценная |
что-то вы запутали меня совсем... некомфортно вдали от дома должно быть родителям или обладателю аспекта?
мне- так очень даже комфортно. вообще не помню себя скучающей по дому жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ну луна, это канэшн классика по 4 дому.
Но у меня в натале управитель К4-венера её переигрывает. мне , я так понимаю , эмиграция не светит... Хотя у меня есть масса других выраженных к тому показателей. (тот же самый управитель 4 дома , например , в 11 , солнце в 9 доме и пр.пр.) И в других , дальних странах чувствую себя очень даже здорово.
Нотелец на куспице 4 дома- всё очень "глуюбоко приросло" . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
k_t |
люди, если я запутала - сорри, возможно нужно было сформулировать иначе - что есть определенные шероховатости в определнии комфорта дома и вдалеке от него. вы правы, наверное, т.к. это проблемы, могущие отражатся не только в одной стороне аспекта скорее всего. |
|
Spika-ka |
я конечно понимаю что нептун связывается с "затуманиванием" поэтому идёт привязка к алкоголю. но допустим в нашей семье это вообще не тема, нет ни приверженности, ни страха. привязки к национальности я вообще не поняла. оппозиция моих луны и нептуна очень проигрывается в моих отношениях с мамой. может под не самым удачным влиянием мамы возникает моё не совсем адекватное восприятие мира когда нептун немного "искривляет и затуманивает" окружающую меня реальность или моё восприяте её. это не значит что я фантазёрка, а скорее что некоторые углы моего мировозрения немного сдвинуты. при чём иногда подсозмательно сдвинуты в противоположную сторону от мировозрения моих родителей, мамы в частности. |
|
Милла Полетели!!!! |
Забыла написать, мама моя солнечная рыба. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
iguana |
У меня Родители непьющие и оба русские, но у мамы острое неприятие алкоголя вообще и к тому же его непереносимость. У меня тоже. Даже небольшая доза алкоголя вызывает ужасную реакцию. Кроме этого непереносимость некоторых продуктов и вообще плохая усваиваемость пищи.
Так вот оно откуда! |
|
Иринка ![]() |
А у меня
У мамы же моей соединение И у нас полное разногласие в вопросах веры, морали, долга и совести. Никогда не было взаимопонимания, был с детства протест против ее понимания этих важных для детей моментов.
Мама аттеистка, как и ее отец.Но с выраженным чувством долга.А у меня другое видение мира, эзотерическое.Поэтому мне с квадратом сначала пришлось самой разобраться, еще в процессе Потом потихоньку родителей к мысли о Высшем законе, подготавливать.Квадрат это аспект требующий работы.
А есть у меня еще непереносимость запаха, связанная с Нептуном, непереношу искуственные запахи, парфюм, бензин, одеколон, перегар. Болит голова очень сильно. Проблемы возникают в женских коллективах.
Хорошо виртуально не передается. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
lenash |
А у меня ТОЧНОЕ ПОПАДАНИЕ!!
Квадрат Рыбы на К4 Луна в 9 доме Нептун на Ас в оппозиции к Сатурнцу в 7.
1. Мама учительница (9 дом)и Рыбы по Солнцу (4 дом) 2. Мама армянка (наполовину, по отцу), а мать( моя бабушка) русская, но из семьи адвентистов 7 дня (вера похожа на иудаизм) 3. У мамы слабое здоровье всю жизнь на таблетках (Нептун) рано умерла, несколько операций, наркозы (Нептун) 4. Отец - наполовину немец наполовину поляк, из чемьи атеистов-коммунистов, в конце жизни сильно пил..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.