Тема 15417, сообщений: 22
Хорарщики, пожалуйста, посмотрите карту! Очень важно! |
| Автор | Сообщение |
|
Linda50 |
Добрый день!
Совершенно неожиданно возникли проблемы на работе. Вопрос:" Буду ли я вынуждена оставить эту работу?" Задан 8 ноября в 13:02, по местному,Cedarburg,Wisconsin,USA.Разница с Гринвичем -6, уже зимнее время. Пожалуйста, посмотрите!! Очень важно!
Спасибо! |
|
Асцендент в деве, сатурн в 1 доме, управитель меркурий в скорпионе на сожженом пути. Для активных действий и проявления инициативы не благоприятно. Лучше дождаться завершения естественным путем. Окончание ситуации с работой - это 4 от 6, т.е. это 9 дом, управляет венера, она в стрельце в 4 доме. Но если брать орбы, то она не аспектирована. Увольнение - это аспект 1 и 6 домов. Луна в оппозиции к сатурну. Орб около 8,5градусов, что соответствует 8,5 дней, недель, вряд ли месяцев. И вас уволят. Причина конфликта - это ваша подруга или любовница мужа (луна в 7 доме, управляет 11). А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Linda50 |
Jin, спасибо!!! Мужа нет, так что любовница исключена, подруг рядом тоже нет, так что и эта проблема отпадает. Но есть работодатель-женщина. Значит проблему нужно ждать с ее стороны. Понятно. Еще раз, спасибо! Очень признательна!!
С уважением Линда. |
|
alex lev gold |
Не думаю,что вас уволят.Но то ,что вас это заставит работать более динамично и самостоятельно.Это точно.Хватит уже спрашивать советы у других.Думайте самостоятельно. |
|
Продолжаем на форуме спрашивать советы у других!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
alex lev gold |
Джин,ну зачем ты так.На мне можно все и закончить
А хочешь выставим вопрос на тотализатор.Кто окажется прав,тому Линда вышлет поощрительный приз.
От себя добавлю.Ответ положительны относительно чувств.Линда постарайся чувствовать,что не уволят! |
|
alex, а зачем же тогда форум, если не спрашивать? Не понятненько! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Linda50 |
Alex,добрый день!
Спасибо за ответ И, в принципе, я не спрашивала совета, мне,просто, нужно точно знать, к чему быть готовой, так как здесь свои "нюансы", когда нужно уходить с работы.. Благодаря Jin, я знаю, что у меня есть, в запасе, 8 дней и за это время я успею сделать, что нужно.
Еще раз, спасибо!!!
А Форум, действительно,Jin прав,для того и существует, чтобы задавать вопросы и,по возможности, получать ответы!
Еще раз, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
|
alex lev gold |
Линда,что за ерунду вы несете?! Вы задали вопрос "Буду ли я вынуждена оставить эту работу?" Далее вы пишите,что работаете хорошо
но,поверьте, я работаю очень хорошо, в этом и проблема!!
Первый раз вижу,что проблеммы бывают от того,что работают хорошо. Джин вам ответил,что: Увольнение - это аспект 1 и 6 домов. Луна в оппозиции к сатурну. Орб около 8,5градусов, что соответствует 8,5 дней, недель, вряд ли месяцев. И вас уволят. Причина конфликта - это ваша подруга или любовница мужа (луна в 7 доме, управляет 11). Вы же говорите ,что у вас нет таковых. Но при том еще Есть начальница. Извините,но начальник не проходит по (луна в 7 доме, управляет 11). Насколько я способен понимать ,запоминать и учиться по форуму .Начальники проходят по 10му дому. И вы сами себе ставите приговор?! Навязывая себе 8.5 дней?! И, в принципе, я не спрашивала совета, мне,просто, нужно точно знать, к чему быть готовой, так как здесь свои "нюансы", когда нужно уходить с работы.. Просто смешно :" Буду ли я вынуждена оставить эту работу?" Вы сами навязываете себе уход.И при этом спрашиваете форум? Ответ-НЕТ и все зависит от ваших желаний.Вас никто не собирается увольнять.Вы видимо сами это решили. Вы слышите только саму себя и не болеею Встретимся через 8.5 дней.
Интересны ваши данные (месяц и день рождения) |
|
Linda50 |
Ох,ничего себе,Алекс, я Вас разозлила , как никто другой!
Извините,не хотела. Я сообщу Вам,что произойдет через 8,5 дней. Ок?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.