Тема 15409, сообщений: 5
Пожалуйста, помогите рассчитать!.. |
| Автор | Сообщение |
|
Deona |
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, помогите выбрать. Меня попросили СРОЧНО определиться! Еду с дочкой в Москву на два дня сразу после Нового года. Одна из целей поездки - важная встреча с человеком. Хочется, чтобы встреча прошла удачно. В Москве смогу быть 2, 3, 4, ну, край, 5 января 2009 г. На какой день лучше назначить встречу? мои данные: 06.07.1977, Брянск, 05.40 GMT его данные: 11.07.1976, Ялта, 15.00-17.00 GMT (время точно не знаю, но где-то так) Не знаю, нужны ли данные дочки... Ее это тоже немного касается, и она очень рада будет встрече. 06.10.2003, Брянск, 10.00 GMT
Или ссылочку дайте, please, как это можно рассчитать... |
|
Deona В любовных отношениях почти полностью исключен разум: жаркие страсти, необычность любовных отношений характерны для данного периода. В таких отношениях преобладает спонтанная возбудимость, которая с положительной стороны может способствовать новому началу или же оживлению устоявшихся отношений между партнерами.
Не подходит 3 число хоть и экзакт трина тр.Юпитер к нат. Венере - очень хорошее показание но! Тогда же квадрат тр. Венеры к натальной Предлагаю вторую половину дня 2 числа - у него трин Луна-Солнце и тоже Уран аспектирует Луну и Солнце гармонично - а в другие дни то у вас то у него на самые благоприятные для встречи после разлуки аспекты))) |
|
|
Deona |
Спасибо огромное, Аист!!
очень помогли! |
|
Самый лучший день это 6 января! Если для вас эта встреча важна, то назначьте ее именно на этот день практически на любое время с 04:00 утра. Но если бы вы были более открыты, то я бы вам скинул дополнительную информацию на E-mail. Сложности втиснуться в узкие рамки в другие дни: "02.01.09 Пт" C 21:35 по 24:00 "03.01.09 Сб" C 00:00 по 12:10 "04.01.09 Вс" C 18:40 по 20:55 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Deona |
Спасибо, Jin! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.