Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
| Автор | Сообщение |
|
С_Елена.
Я на работе - и так уже красный сижу - не понимают коллеги - что со мной Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
lenash |
тыцтыц, тыдыщ-тыдыщ.. |
|
Юрий
(но потрясённо глядя на Ash)
смешайте, пожалуйста, 50 на 50 - Мартини Бьянко и швепс. Как назвать? ну.. пусть будет "Хуба-О-Бама".. всё-таки победителей приветствуем ! https://briah.ru/ |
|
|
Проходите очаровательные дамы
У нас великолепный сад с экзотическими растениями - специально посаженые развесистые клюквы можно рвать и развешивать дальше))))
|
|
|
Astro-Belka |
Ну вот, отдышалась, как здесь всё красиво!!!
Это правильно, что всех переместили в этот украшенный к празднику зал.
- Бармен, будьте добры, "Голубая лагуна" мне была бы сейчас очень кстати. |
|
Кошачкам валерианочки бы, а енотам можно всего, они после валерианочки вообще не разбирают, что "хомячат" Ой, культурная программа тока началась... пойду вести себя прилично Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Елена. |
Ди-Джей тоже хочет коктеЙлю!
TRISTAN GARNER Give Love
|
|
Элегантная пара позирует на красной ковровой дорожке - Алекс Голд и Нани!
![]()
Он в золотом смокинге с пурпурной бутоньеркой в петличке - строен, красив, белозуб… Улыбка - затмевает вспышки фотокамер. Она - хрупкая, нежная, в полупрозрачном белом шелке, нежна, как благоухающий бутон ночной лилии… Кажется что она не идет, а парит над всеми… Сзади на бархатной подушечке несут свернутый в трубочку американский флаг… (ну мало ли… вдруг случится повод помахать… а вот он и тут! … И к месту получится)))…) |
|
|
здрасте! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Елена. |
Zp, я представляю Ты только не забудь дома тему с музыкой пересмотреть - СУПЕР!
Мне тут и без коктеЙлей
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.