Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
| Автор | Сообщение |
|
Azalea ![]() |
Фонтан... бассейн... какая уже разница?? Мохито, пожалуйста, дабл! Тока срочно! Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Апрель ![]() |
Девиз нашего "Ам-бара" "Приходишь бледнолицым-уходишь краснокожим!" |
|
Astro-Belka |
Юрий! Можно посижу с бокальчиком у барной стойки, на высоком стульчике? Давно мечтала оказаться поближе в мастеру-виртуозу. Работайте-работайте, я просто посмотрюююю |
|
Мартини |
Здрасти!
Можно для начала минералки!?
- Да-a-aa ,... за тот столик, плиз (не отводя глаз от Нани и Алекса). Ну надо ж как они смотрятся вместе!!! А платье какое(!) a-a-a-aaaaa ... - выпрошу на день,... на 100%, шоб у зеркала покрутиться!
Боже, Ашик, глазам своим не верю!!!! |
|
Наши поздравления Galaxyalex
600 - За Маккейна! И фишки упали… Ох! ГалаксиАлекс!… Весь форум затих… - А вот за Обаму! Что, други, не жда-а-али??? Ну нет!… Я всегда поделю на двоих.)))
Пусть их загнивает неправильный строй! Маккейн, нам поможет! Обама – с тобой!
За дальновидную беспринципность и погоню за двумя зайцами награждается орденом Святой «Оппозиции» . И почетным лавровым венком (по нечетным венок становится «венцом» с весьма тернистным характером – опять же носить с календарем) |
|
|
ElKa |
Киска- ты рано спать собралась
Народ ждеть индийского танца...можно и на барной стрйке
я думаю lenash подвинется- вы, гурии стройные- места хватит
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Иринка ![]() |
Левочка, вот такой бассейн с минералкой и там справа еще такой фонтанчик, прям на голову, чтоб ее от мыслей скакунов освободить
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Аист, Галаксиалекс шедевр твоего творчества. Не там пропадает твой талант, ой не там. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Киски никогда не спят, киски выжидают... Lenash, не будите во мне зверя, рррррррррр, двигать кошку с любимого насиженного места дурная примета... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Елена. |
CRAIG DAVID & BOB SINCLAR Hot Stuff Vs. World Hold On
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.