Тема 15399, сообщений: 22
Выраженная стихия космограммы, Выраженная стихия космограммы натала! |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
у меня в земном знаке только |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
В дополнение: АСЦ - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Vero |
Интересно еще может ли малая выраженность стихии, в моём случае водной, быть компенсирована сильно аспектированным Нептуном? ( |
|
Лола_495 ![]() |
У меня в земле |
|
lenash |
ИЗ земных знаков - только Плутон в Деве в 10 доме. В принципе я бы не сказала, что я совсем непрактичная - в чем-то непрактичная, а по-большому счету - если есть цель, купить квартиру например - становлюсь очень практичной!!! ни копейки зря не потрачу, все на дело. Потом надоедает и ухожу в отрыв.
Сатурн, упр. 2-го на Дс. 2,6 дома пустые. |
|
Arnella |
Считаю себя практичным человеком,хотя по
Первое время даже когда читала гороскоп про
В земных знаках имею
во 2 доме
Такого не бывало чтобы я всю зарплату потратила,всегда откладываю на черный день)))Хотя шоппинг очень люблю!!! Еще очень люблю покупать все для дома,например бытовые приборы,посуду,скатерти,люстры и т.д))))Вообщем чтобы с пользой,а на кафе например денег жалко,вроде как получается в пустую)) |
|
Slavena ![]() |
Планеты в земных знаках дают хорошее чувствование формы, завершенность и результативность. А это не всегда может быть практичность. Т.е. человек умеет "делать" |
|
mia* |
Jin, я очень практичная (прошу заметить, но не жадная):
ну и
а что еще надо? две главные, можно сказать, планеты |
|
Lira |
Согласна со Slavenой
Еще бы добавила - с насиженого места - не так-то просто сдвинуть
А практичность - это Девьи качества - мы же о земле в общем |
|
Slavena ![]() |
Про планеты в земных домах. Я думаю если планеты в земле и они еще и попадают в земные дома тогда мы будем иметь случай практичности у человека.Природной. Потому что дома - это места приложения энергий планет. Но может еще быть и преобретенная практичность |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.