Тема 15394, сообщений: 5
Нани - все тот же Хорар - работа |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ты помнишь тот Хорар с Сатурном во 2 . Вообщем мне предложили вернуться . Часов дают меньше и класс увеличивают => условия хуже. Я думаю отказаться или нет . Сначала сразу хотела отказаться , теперь вот думаю . Там вообще4 менаел говорит , что он меня уговорил взять , а все были против, но с другово источника знаю, что наоборот , его обязали открыть предмет. Завтра должна решить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анют, я не понимаю, о чем хочешь подумать. Ты реши для себя - тебя устраивает мизерная зарплата или нет? Это твой выбор, что я могу посоветовать? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани
я не совета жду, я тебя меадкенет , раз уж столько итпатхуйот с етим Хораром . Ето тебе для нисайона хорарного
Я тебе скажу мне на етого диектора вырвать хочется такой он гад , тут уже не в деньгах дело . А почему думаю согласиться , то утром у меня никакой работы нет вообще сейчас , а с приближением Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Анют, спасибо за обратную связь. Далеко она однако зашла. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нани
да я бы давно уже оторвалась если бы квартиры у нас в полтора раза не подорожали . Кпоила на хорошую, а теперь за ети деньги только в ефиопском доме купиш.
Разум чудовищь , ОЙ Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.