Тема 15381, сообщений: 70
С такой картой замуж выходят? |
| Автор | Сообщение |
|
Sword |
demetra007, я в прогнозах пока слабовата, но рискну предположить, что замужество вам светит во второй половине 2011 году, правда с задержкой (вероятно дата бракосочетания будет переноситься). |
|
demetra007 |
ну и прекрасно, хоть и с задержкой! мама у меня тоже чуть не завяла, но в 28 замуж вышла)))а тетя аж в 39!! и еще...почему-то в последнее время (года 1,5 уже)только начнут завязываться отношения(и вроде бы "он" желает этих отношений), и раз...все прпало, он изчез... и так повторяется.. у меня в голове уже мысли дурные гнездятся, может, порча али сглаз? |
|
Sword |
ну и прекрасно, хоть и с задержкой! мама у меня тоже чуть не завяла, но в 28 замуж вышла)))а тетя аж в 39!!
Ну, скажите тоже, завяла... |
|
Алла-С |
Всё придет и любовь и брак, главное не зацикливаться на этом. Ага. Моя двоюродная бабушка не зацикливалась... Умерла старой девой. Сначала не зацикливалась, а потом оглянулась, а женихов-то нет уже. |
|
lenash |
смешная тема |
|
Funtik драгоценная |
lenash, и не говорите!
устроили балаган, понимаешь ли, у меня в теме
я о наболевшем, а они- "завяла" ,"оглянулась, а женихов-то нет уже." . Кхе-кхе, а теперь серьезно. Лика, Вы как это дело смотрите: по транзитам, по прогрессиям? Можно чуть-чуть астрологической информации: что там у меня в 33-34 года нарисуется? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
demetra007 |
Да, Лен, остается веселиться, да все хорошо у нас с вами , девушки! А я подожду пока ответа Лики на мою маленькую просьбу, Sword, отдельное спасибо |
|
demetra007 |
Фунтик, прости за балаган, всем нам счастья хочется |
|
Алла-С |
Funtik, потому и участвуем, что тоже наболело. Правда мои родственники уже не спрашивают "А когда, собственно?"
|
|
Funtik,
Если рассмотреть вашу карту в динамике, то я вероятным периодом для замужества назвала бы первую половину 2014 года. Трудно заниматься прогнозированием без ректификации. Но если время указано правильно, то в 2014 году ваше
В соляре на этот год (если смотреть Нальчик)
Вероятен брак, возможно, связанный с беременностью или связь, которую придется скрывать.
В текущем соляре есть интересная связка, которая повторяет натальную: : |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025