Тема 15377, сообщений: 8
Jin, можно вопрос? |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
jin, добрый вечер! подскажите, пожалуйста, какую систему домов Вы используете в хорарах? пыталась найти через поиск - безуспешно. И за одно, скажите, пожалуйста, если я рассматриваю хорар по поводу работы, а там
буду очень признательна за ответ Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Я использую Плацидуса и очень критично отношусь к Коху!
Насчет последнего аспекта не уверен, я смотрю, аспекты между главными сигификаторами, они не должны быть воспрепятствованы напряженными аспектами, и должны быть чем точнее тем лучше. И обязательно учитывать орбы для хорарной/элективной астрологии. Вопросы хорарной астрологии уместно рассматривать в %. Которые будут определять выгодность условий, или количество препятствий на пути к цели. Исключение составляет асцендент после 27 градусов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Plutoniya |
Я использую Плацидуса и очень критично отношусь к Коху!
ага поняла! благодарю в 6, подтверждает ответ НЕТ. Обычно должны быть еще показатели. а если он 10 управляет в карте ("Стоит ли "подъезжать" по поводу работы?" 6.11.08г.16:24), тоже нет? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
вообще походу вопрос преждевременный (?), но может в карте есть однозначное НЕТ? т.е. ни сейчас ни потом не стоит... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya, может и ЕСТЬ, а может и НЕТ! Науке это не известно! Не запутывайте! Давайте дату и время хорара! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Plutoniya |
jin, добрый вечер! действительно сама того не желая запутала Вас - ошиблась при указании даты!
еще рад данные вопроса "Стоит ли подъезжать по поводу работы?" 5.11.08г. 16:28 Ростов-на-Дону. Вообще по ощущениям как бы не время еще (помоему АСЦ об этом же вещает), тем не менее вопрос спросился. А сегодня он стал особо актуален - Лилит жарит неподецки Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Там могут устранить вредность работы, при чем вот вот! Сатурн практически вне орба Лучше подождать! На хорошее место позовут как минимум дважды!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Plutoniya |
большое спасибо, jin! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.