Так а вы будете смеяться, но если не брать узлов (3 аспекта), то у нас с мужем только 2 аспекта в синастрии! Луна-Юпитер и Солнце-Плутон, оба тринами. И УСЕ!!!
значит, открываем пост Research и смотрим стихии и знаки
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
5 ноября 2008 (20:03)
Я тоже думаю, что дело в стихиях.
Опять же возвращаясь к теме ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, у нас с мужем в той же стихии луны, в той же стихии солнца, в той же стихии венеры.
Марусян
5 ноября 2008 (20:04)
Луна-Юпитер - отличный аспект. У меня с лучшей подругой такой. Благодать....
А по поводу узлов.... у меня одна пара супружеская есть для примера. Так у них сплошные соединения и трины СЛУ обоих с Светилами и личными планетами, а ну еще с Селеной. Страсти особой нет (ну им по темпераменту ее особо и не надо), зато взаимпонимание отличное.
Иринка
5 ноября 2008 (20:06)
Серьезные очень аспекты, Джестер...
Значит будет и взаимопонимание Квадрат Марсов это кратковременные,внезапные, но бурные эмоциональные конфликты.
Радуга, правильно про стихии пишете, это здорово когда планеты хотя бы в одной стихии, символический аспект
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (20:06)
Страсти особой нет
А для этого у нас есть аспект с плутоном
Плюс Луна с Юпитером дает ощущение счастья))
Но я думаю, что взаимопонимание происходит из-за того, что луны, солнца и венеры в тех же стихиях. Мы похоже чувствуем, проявляем себя и оцениваем)))
В итоге получается вообще симбиоз, мне песня Мумий Троллей вспомнилась...сиамские сердца)))))
Все люди диву даются, как мы умудряемся быть вместе 24 часа в сутки)))А нам супер)))Симбиоз, однако)))
Марусян
5 ноября 2008 (20:10)
А Солнце с Плутоном дает страсть? Мне казалось, что это плечом к плечу, как Ленин с Крупской. Я не вашу пару имею ввиду, а вообще.
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (20:12)
Марусян, а Плутон (Скорпион, 8 дом) - это у нас что?
Даже в теме про Плутон посмотрите, сколько детей порождалось на транзитах Плутона.
Ну он делает другого притягательным))
Марусян
5 ноября 2008 (20:16)
Даже в теме про Плутон посмотрите, сколько детей порождалось на транзитах Плутона.
Да, читала про прохождение Плутона по Луне. А если у меня Луна в Весах, чего теперь
Пойду почитаю про трин Солнца с Плутоном. Все равно Ленин с Крупской мерещится....
arc-en-ciel
5 ноября 2008 (20:23)
Jester, а вы дальше можете и несмотреть даже)))
Вы же рак, а раки на меня вечно обижаются (или я их вечно раню), раньше думала из-за своей огненной стрельцовско-овенской составляющей, не очень, мягко говоря, дипломатичной...но я думаю, дело еще в том, что у меня козерог выражен, от моя авторитарность и негибкость тоже может давить. Хотя чаще всего все-таки это выходки овенского асц и солнца в стрельце
К тому же у вас асц во льве, с вами надо почтительно...или хотя бы уважительно и отдавая должное, а я ж, как шут гороховый))))
Хотя солнца в раке было бы достаточно))Я бы очень удивилась, если бы было иначе, У МЕНЯ ЖЕ ВОДЫ НЕТ ВООБЩЕ (ну кроме сатурна и плутона общих), а у вас как ни крути - и то , я с рыбами еще нормалек, а вот тушите свет)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.