Форум на ОКУЛУС

Тема 15376, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 ноября 2008 (19:58)

Так а вы будете смеяться, но если не брать узлов (3 аспекта), то у нас с мужем только 2 аспекта в синастрии! Луна-Юпитер и Солнце-Плутон, оба тринами. И УСЕ!!!

И взаимопонимание ОТЛИЧНОЕ

Jester
мистик
     5 ноября 2008 (19:59)

значит, открываем пост Research и смотрим стихии и знаки

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (20:03)

Я тоже думаю, что дело в стихиях.

Опять же возвращаясь к теме ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, у нас с мужем в той же стихии луны, в той же стихии солнца, в той же стихии венеры.

Марусян
     5 ноября 2008 (20:04)

Луна-Юпитер - отличный аспект. У меня с лучшей подругой такой. Благодать....

А по поводу узлов.... у меня одна пара супружеская есть для примера. Так у них сплошные соединения и трины СЛУ обоих с Светилами и личными планетами, а ну еще с Селеной. Страсти особой нет (ну им по темпераменту ее особо и не надо), зато взаимпонимание отличное.

Иринка
     5 ноября 2008 (20:06)

Серьезные очень аспекты, Джестер...

Значит будет и взаимопонимание Квадрат Марсов это кратковременные,внезапные, но бурные эмоциональные конфликты.

Радуга, правильно про стихии пишете, это здорово когда планеты хотя бы в одной стихии, символический аспект

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (20:06)

Страсти особой нет

А для этого у нас есть аспект с плутоном

Плюс Луна с Юпитером дает ощущение счастья))

Но я думаю, что взаимопонимание происходит из-за того, что луны, солнца и венеры в тех же стихиях. Мы похоже чувствуем, проявляем себя и оцениваем)))

В итоге получается вообще симбиоз, мне песня Мумий Троллей вспомнилась...сиамские сердца)))))

Все люди диву даются, как мы умудряемся быть вместе 24 часа в сутки)))А нам супер)))Симбиоз, однако)))

Марусян
     5 ноября 2008 (20:10)

А Солнце с Плутоном дает страсть? Мне казалось, что это плечом к плечу, как Ленин с Крупской. Я не вашу пару имею ввиду, а вообще.

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (20:12)

Марусян, а Плутон (Скорпион, 8 дом) - это у нас что?

Даже в теме про Плутон посмотрите, сколько детей порождалось на транзитах Плутона.

Ну он делает другого притягательным))

Марусян
     5 ноября 2008 (20:16)

Даже в теме про Плутон посмотрите, сколько детей порождалось на транзитах Плутона.

Да, читала про прохождение Плутона по Луне. А если у меня Луна в Весах, чего теперь

Пойду почитаю про трин Солнца с Плутоном. Все равно Ленин с Крупской мерещится....

arc-en-ciel
     5 ноября 2008 (20:23)

Jester, а вы дальше можете и несмотреть даже)))

Вы же рак, а раки на меня вечно обижаются (или я их вечно раню), раньше думала из-за своей огненной стрельцовско-овенской составляющей, не очень, мягко говоря, дипломатичной...но я думаю, дело еще в том, что у меня козерог выражен, от моя авторитарность и негибкость тоже может давить. Хотя чаще всего все-таки это выходки овенского асц и солнца в стрельце

К тому же у вас асц во льве, с вами надо почтительно...или хотя бы уважительно и отдавая должное, а я ж, как шут гороховый))))

Хотя солнца в раке было бы достаточно))Я бы очень удивилась, если бы было иначе, У МЕНЯ ЖЕ ВОДЫ НЕТ ВООБЩЕ (ну кроме сатурна и плутона общих), а у вас как ни крути - и то , я с рыбами еще нормалек, а вот тушите свет)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере