Тема 15368, сообщений: 108
Транзиты Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Вскоре после ингрессии в Козерог мой транзитный Плутон соединится с куспидом натального VI дома и образует оппозицию с куспидом натального XII дома. В монастырь не хочу, в тюрьму тем более. Однако мысли об уединении в экологически чистой глуши все чаще приходят на ум. |
|
lenash |
Бест Лист, в глуши девушек нет. Совсем.
как вы там со своим 5 домом? кстати как поживает девушка Скорпион? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
BestList, так он же в шестой зайдет, но вот работать, работать и еще раз работать, какой тюрьма?))))))) |
|
BestList |
Если Солнце и Сатурн Заодно в синастрии Будет долог, но не бурн Брак с твоею Настею
Скорпиончик прекрасен. За два месяца ни разу не повздорили, удивительное взаимопонимание и отличная психоэкология. Денег вот только в обрез - на квартиру да еду. И какие-то мощнейшие лень и апатия навалились на вашего покорного слугу. Сны каждую ночь полнометражные, а в них все покойные друзья-товарищи. А так - все хорошо. Скорпиончик в глушь сказал поедет если надо будет. Кстати, у нее сегодня ДР. Получила по этому поводу жизнеутверждающее четверостишие: Держись, малыш, держись.За жизнь, за жизнь, за жизнь.Она хоть и строга, зато долга-долга. |
|
BestList |
arc-en-ciel, работа по 6 дому - это служба. А у меня идиосинкразия развилась к офисам. Кажется сейчас, что никогда больше я не захочу вставать по утрам на работу. И по вечерам тоже. |
|
lenash |
Держись, малыш, держись.За жизнь, за жизнь, за жизнь.Она хоть и строга, зато долга-долга.
|
|
Не, ну я ж не сказала, что карьеру делать будете, будете работать. Чего вам и желаю. Лучше же, чем по врачам ходить. 6 дом туда же. Так что лучше на работу)))) |
|
Если вас это утешит, то я вашу точку зрения разделяю. Офис - это зло! Я серьезно. Только когда Сатурн зашел в 6 дом, то...в общем, я решила с ним не спорить. Так и то, с Сатурном договориться можно, а Плутон не спрашивает. |
|
BestList |
Работа - это болезнь. Творчество - лекарство. Однако от лекарства возникает зависимость. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Однако мысли об уединении в экологически чистой глуши все чаще приходят на ум.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.