Тема 15363, сообщений: 44
Как будут развиваться отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
Кисуленька |
Здравствуйте, вы можете сказать как будут развиваться отношения ? Оба женаты и имеем детей.
Я - 31.03.68 Казань, 14:00 Он - 25.05.72 Баку, 14:00
Спасибо! Ира |
|
doc |
И как вам видятся отношения вообще? Как вы их начнёте развивать?
Для правильного прогноза важно выявить ключ к действию. |
|
Кисуленька |
Мы встречаемся уже 1.5 года. Он был на пороге развода когда все раскрылось но испугался "менять жизнь". Я хочу быть с ним вместе. |
|
alex lev gold |
перестаньте шантажировать друг друга .И тогда у вас все наладится.Вы как две кобры всстали в позу и шипите друг на друга.В нерешимости укусить ,хотя следовало бы..... ........Стерто Извините я не увидел,что вы оба женаты. |
|
alex lev gold |
У него период трансформаций.Но не думаю,что вы оба разведетесь. |
|
Доктор |
. |
|
Кисуленька |
Трансформаций... знать бы в какую сторону... говорит что не может менять свою жизнь "прямо сейчас"...дети маленькие, финансы...но хочет быть со мной, любит... Кстати- данные его жены : 12 Июнь 1977, Львов, 16:15 . Может ето поможет прояснить перспективу ?
Спасибо! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а как ваш муж,кисуленька???вы в браке? можете сделать шаг навстречу первой???
...ну и ник для зрелой дамы "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кисуленька |
Муж...в браке уже 20 лет...но люблю его...Какой шаг ? Пусть он делает первым...так он сам говорил - сначала он, потом я. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...он говорил что первый уйдет из дома? а куда? к вам нельзя...куда ж он пойдет-то? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025