Тема 15353, сообщений: 97
Конец отношений? |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд |
Алекс, да вроде прорабатываю... Всегда с чувствами других считаюсь, хотя был у меня в последнее время момент гордости... или гордыни, теперь понимаю, за что мне то, что сейчас. Ну разве что "неприступность" остается пока непроработанной. Я учту, спасибо. |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ужас какой! Вместе с 2001 года, т.е. 7 лет... А морально ушел он 5 лет назад.... Т.е. такой обычненький романчик на пару лет, а Вы его превратили в громадную часть жизни, и мечтаете продолжить...И он Вам нужен? Вы ж ему 5 лет как нет!!!!! Печально все это.... |
|
Мэриголд |
Да, он мне нужен. |
|
Lisenka |
Мериголд, так Вы-то ему нет. И давно. Он же свободен выбирать с кем ему и как. Все ж должно быть по обоюдному.
Ну и останется он с Вами... А отношение с его стороны ведь не лучше будет, а только хуже. |
|
Мэриголд |
Lisenka, да, я знаю. И сейчас приучаю себя к мысли, что любовь - отдельно, а взаимность - отдельно, то есть, рассчитывать на взаимность глупо. То есть, я всегда это знала, но знать - одно, а жить с этим - другое. Выхода-то все равно нет. Я его не принуждаю. Уходит - пусть идет. Я приспособлюсь так, чтобы быть с ним, но только без его физического присутствия рядом, и не мешать ему. Правда, так можно начать разговаривать с камнями и летающими за окном пакетами, но это страшновато только поначалу. |
|
lenash |
Мэри голд, мне не нравится ваш настрой!!!! почему вы обязательно должны быть при нем? кто вас в это рабство продал???????????
и не надо разговаривать с пакетами, разговаривайте с людьми, с нами..
знаете, в одиночестве есть большая прелесть. вы это поймете. когда пройдет первая боль.
а потом возродитесь к новым, другим отношениям! |
|
Мэриголд |
lenash, "рабство" добровольное. Крыса пошла за дудочкой Крысолова (гусары, молчать).
Плевать мне на другие отношения. Извините. Грубость - не в ваш адрес. А в адрес "других отношений". Я уже знаю их схему: когда отворачиваешься, чтобы тайком либо зевнуть в кулак, либо выругаться "что я тут делаю с ним?" Я не влюбчива. Это так, очень мягко говоря.
Поговорить есть с кем. А с ним и поговорить, и помолчать можно было, мы совпадали. В одиночестве есть прелесть. Это я знаю, есть. Когда ты в любую минуту можешь из него выбраться.
Разумеется, и первая боль пройдет, и вторая, Овны вообще народ живучий. |
|
Lisenka |
Вот и я о том же, что и Ленаш! |
|
lenash |
Мэриголд, мы ровесницы..
Дайте себе срок - день, неделю - и горюйте изо всех сил!!! а потом начинайте приходить в себя. Мне 3 месяца понадобилось, быстрее не получилось. Сейчас состояние ровного одиночества, осень в душе, но и тем не менее светло! я знаю, что еще долго будет тяжело (мне), но уже созидательно, понимаете? |
|
Мэриголд |
> Он Вас не любит!
Я знаю. Насчет взаимности - вот это и есть химера. Еще раз говорю: на взаимность не рассчитывала никогда, и до поры до времени меня это спасало.
За остальное - спасибо. Но "общий лозунг момента" - это "как перезимовать" (уж очень не вовремя он меня кинул, ну хоть бы к лету, там серотонина больше вырабатывается), а не "как стать счастливой" (в общепринятом смысле). |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.