Тема 15351, сообщений: 29
Натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Привет, привет. Я так поняла, что оппозиция идет по оси 2-8 дома. Вставлю все же слово по поводу оппозиции Уран Солнце 1-7.
Я не про СЛУ, а вообще. Ну вдруг кто другой почитает про эту оппозицию. |
|
Reserch, точно gmt+4. Уран во 2 доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Optimistka |
Марусян! |
|
biz-lika ![]() |
slu, странно, что вы до сих пор не замужем, у вас есть указания даже на несколько браков....Солнце пораженное Ураном даёт такой характер с которым не особото и жить приятно, думаю вы и сами знаете о своём "ангельсом" нраве....ну так работайте над собой, поменяйтесь так, чтоб другому человеку было с вами тепло и уютно, дарите любовь и вам всё вернётся...не думая о себе любимой. В гороскопе у вас безбрачия нет, ищите причину в себе. |
|
Марусян |
Optimistka Важны гибкость и широкий кругозор, мудрость. А вот на счет тонкости, не уверена. Мне кажется, что для того, чтобы жить с напряженными аспектами нужна стойкость и где-то жесткость, а то раскатает. Optimistka, думаю, мы с Вами говорим о двух сторонах одной медали. |
|
slu |
Спасибо всем за разные отзывы, я теперь совсем запуталась как считать свой гороскоп, просто на расчет идет с опозицией в первом доме, а в zet совсем другой расчет, какому верить непонятно. А насчет безбрачия, я просто была замужем, сейчас в разводе, встречаюсь с человеком, но развод был очень тяжелым, и страшно ошибиться и довериться еще раз кому то. |
|
lenash |
Марусян, тонкость и гибкость - это уже на следующей ступени эволюции. В одних и тех же "квадратных" ситуациях можно лбом стены прошибать, а можно лавировать, если мозги есть. Я пока лбом в основном работаю, но есть надежда..
|
|
Марусян |
Лен, ну да. Сначала лбом, потом умом.
Но!!!! С тонкой душевной организацией очень сложно при квадратах и оппозициях. Броню надо иметь |
|
Reserch Школа Шестопалова |
slu, может не стоит самой искать... Может стоит обратиться к профи? А верить - конечно Зет! В ней переходы варемени учтены. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.