Форум на ОКУЛУС

Тема 15319, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     31 октября 2008 (13:19)

У меня в , в , на эмоциональном уровне страсти кипят нешуточные, а первая реакция - взрывная. Но все уравновешивается через соединение и в . Наверное, если бы расклад между светилами был бы обратный, то уравновешивала бы . Вообще говоря, формулировка темы, скорее, затрагивает мораль и этику. Хранить достоинство может ведь и негативный персонаж.

joker-way.com
Margenta
Синяя Гусеница)))
     31 октября 2008 (13:19)

С волками жить - по волчьи выть Главное, при этом внутри оставаться человеком.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     31 октября 2008 (13:21)

...нахамить можно и молчанием, сделать человеку больно, унизить.Сейчас я задумалась..в наше нелегкое время..всем это свойственно независимо от апектов..

Отчасти согласна, но тут важно лишний раз не заморачиваться. У нас на работе мальчик есть, так он, если к нему лично не подойти и не поздороваться (обычно пробегаешь "всем привет") - обижаться будет и "шпильки тыкать" в тебя весь день. Уууууу, противный!

Незнакомка
     31 октября 2008 (13:22)

**С волками жить - по волчьи выть**..как грубо((

Хотя Марс у меня в Тельце..меркурий в водолее..я бы несказала что я злая..но говорят что жестокая иногда по отношение к людям..хотя что заслуживают то и получают((

Ava
     31 октября 2008 (13:24)

...Дааа, тема обещает быть популярной! Возможно, по многочисленности откликов она даже затмит *Танцуй Россию, и плачь Европу...* и выйдет на первые строки рубрики *У нас на форуме*. Пожалуй и я приложуся для этого.

Какие аспекты защищают нас от пошлости????

Вопрос некорректно поставлен.

Нас защищают не аспекты!!!

Аспекты дают право действовать согласно силе и смыслу планет.

"Пошлость" — слово исконно русское, которое коренится в глаголе "пошли". До XVII века оно употреблялось в более чем благопристойном значении и означало все привычное, традиционное, совершаемое по обычаю, то, что ПОШЛО исстари.

Однако в конце XVII — начале XVIII веков начались Петровские реформы, прорубка окна в Европу и борьба со всеми древними "пошлыми" обычаями. Слово "пошлый" стало на глазах терять уважение и теперь всё больше значило - "отсталый", "постылый", "некультурный", "простоватый".

Хотите защититься от всего вышеперечисленного?

Ищите связи Юпитера, Меркурия, Луны...

Место, где вам *придется защищаться* покажут дома, которые затронуты планетами. Возможность *защищаться* вам покажут силы или слабости планет, а качества *защиты* покажут аспекты.

Если такие связи не особо выражены, значит у Вас есть другие приоритеты в жизни, более важные теперь.

все имхо

Марусян

Ох, Незнакомка, чего-то я не согласная с Вами сегодня.....

хотя что заслуживают то и получают((

Не нам решать, не нам наказывать...

lenash

Я несколько переиначу отве на вопрос: не что отвечает "за низости", а что хранит ОТ этого?

arc-en-ciel абсолютно права, на мой взгляд - хранит нас духовность, стало быть - Солнце.

а вот ввязывается и порой крепко цепляется за ВСЕ эмоциональные проявления - Луна.

Чем ниже уровень духовности - тем ниже уровень проявлений эмоциональных. Вызвать на жалость к себе, самим упиваться жалостью к себе, "пострадать со вкусом", и т.д. и т.п. - это всё низкие вибраци Луны, которая НЕ имеет собственого света.

И чем меньше "свтит" Солнце человеческого Духа - тем темнее отражение.

https://briah.ru/
Незнакомка

**обижаться будет и "шпильки тыкать" в тебя весь день. Уууууу, противный!**

Странный мальчик..может самооценка у него высокая..или наоборот заниженная..хотя не мне судить)

Незнакомка
     31 октября 2008 (13:26)

**Не нам решать, не нам наказывать...**

Конечно Бог судья, но увы..как говорится у верблюда два горба потому что жизнь борьба!

Марусян
     31 октября 2008 (13:26)

Незнакомка, занижена самооценка, это факт. Жалко его, вот и не отвечаю тем же.

Про верблюда - забавно .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере