У меня в , в , на эмоциональном уровне страсти кипят нешуточные, а первая реакция - взрывная. Но все уравновешивается через соединение и в . Наверное, если бы расклад между светилами был бы обратный, то уравновешивала бы . Вообще говоря, формулировка темы, скорее, затрагивает мораль и этику. Хранить достоинство может ведь и негативный персонаж.
joker-way.com
Margenta
Синяя Гусеница)))
31 октября 2008 (13:19)
С волками жить - по волчьи выть Главное, при этом внутри оставаться человеком.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
31 октября 2008 (13:21)
...нахамить можно и молчанием, сделать человеку больно, унизить.Сейчас я задумалась..в наше нелегкое время..всем это свойственно независимо от апектов..
Отчасти согласна, но тут важно лишний раз не заморачиваться. У нас на работе мальчик есть, так он, если к нему лично не подойти и не поздороваться (обычно пробегаешь "всем привет") - обижаться будет и "шпильки тыкать" в тебя весь день. Уууууу, противный!
Незнакомка
31 октября 2008 (13:22)
**С волками жить - по волчьи выть**..как грубо((
Хотя Марс у меня в Тельце..меркурий в водолее..я бы несказала что я злая..но говорят что жестокая иногда по отношение к людям..хотя что заслуживают то и получают((
Ava
31 октября 2008 (13:24)
...Дааа, тема обещает быть популярной! Возможно, по многочисленности откликов она даже затмит *Танцуй Россию, и плачь Европу...* и выйдет на первые строки рубрики *У нас на форуме*. Пожалуй и я приложуся для этого.
Какие аспекты защищают нас от пошлости????
Вопрос некорректно поставлен.
Нас защищают не аспекты!!!
Аспекты дают право действовать согласно силе и смыслу планет.
"Пошлость" — слово исконно русское, которое коренится в глаголе "пошли". До XVII века оно употреблялось в более чем благопристойном значении и означало все привычное, традиционное, совершаемое по обычаю, то, что ПОШЛО исстари.
Однако в конце XVII — начале XVIII веков начались Петровские реформы, прорубка окна в Европу и борьба со всеми древними "пошлыми" обычаями. Слово "пошлый" стало на глазах терять уважение и теперь всё больше значило - "отсталый", "постылый", "некультурный", "простоватый".
Хотите защититься от всего вышеперечисленного?
Ищите связи Юпитера, Меркурия, Луны...
Место, где вам *придется защищаться* покажут дома, которые затронуты планетами. Возможность *защищаться* вам покажут силы или слабости планет, а качества *защиты* покажут аспекты.
Если такие связи не особо выражены, значит у Вас есть другие приоритеты в жизни, более важные теперь.
все имхо
Марусян
Ох, Незнакомка, чего-то я не согласная с Вами сегодня.....
Я несколько переиначу отве на вопрос: не что отвечает "за низости", а что хранит ОТ этого?
arc-en-ciel абсолютно права, на мой взгляд - хранит нас духовность, стало быть - Солнце.
а вот ввязывается и порой крепко цепляется за ВСЕ эмоциональные проявления - Луна.
Чем ниже уровень духовности - тем ниже уровень проявлений эмоциональных. Вызвать на жалость к себе, самим упиваться жалостью к себе, "пострадать со вкусом", и т.д. и т.п. - это всё низкие вибраци Луны, которая НЕ имеет собственого света.
И чем меньше "свтит" Солнце человеческого Духа - тем темнее отражение.
https://briah.ru/
Незнакомка
**обижаться будет и "шпильки тыкать" в тебя весь день. Уууууу, противный!**
Странный мальчик..может самооценка у него высокая..или наоборот заниженная..хотя не мне судить)
Незнакомка
31 октября 2008 (13:26)
**Не нам решать, не нам наказывать...**
Конечно Бог судья, но увы..как говорится у верблюда два горба потому что жизнь борьба!
Марусян
31 октября 2008 (13:26)
Незнакомка, занижена самооценка, это факт. Жалко его, вот и не отвечаю тем же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.