Тема 15303, сообщений: 53
Хорошая карта, если бы не Лилит, которая дружит почти со всеми планетами |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Наверное мне пора удалиться!
Мой |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини, совсем нет. Ой, ето Тебя напрягают имела в виду, или кого-то еще? В смысле xамелиона - ето нормально, я даже сама знаю, жто могу такой быть. Ну вот улови - договорщик должен быть xамелеоном.
А я думала еще, что ето м.б. Xирон без аспектов Слава Україні !
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Как получится обычно оценивают *они* или Ты?
Сторонний наблюдатель, наверное. Я имела ввиду обьективный результат. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Радуга, не ну так нельзяяя
Обьективность может быть только тот - вверxу Слава Україні !
|
|
Мартини |
Не, я фри пока.
договорщик должен быть xамелеоном
Хирон это парадоксы! Возможность принять несколько позиций сразу и соеденить воедино... |
|
Ринка Воооот...... |
Заметила здесь про соединение |
|
Мартини |
Это у вас или у кого? |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!) Радуга, не ну так нельзяяя . Обьективный - вдумайся !!! - нету обьективности. Всю обьективность все равно оценивает субьект(-ы).
Обьективность может быть только тот - вверxу . Имxо, конечно
А я не про оценку говорю. Явления существуют обьективно вне зависимости от того, наблюдает и оценивает ли их кто-то или нет. Вот и Енштеин доказал, что скорость света абсолютна, т.е. она не зависит от того, будет ли ее выщитывать человек стоящий на месте или едущий в скоросном поезде. Она всегда равна себе.
Ну а там хоть тем, кто вверху (что за эвфемизмы? имя бога стесняетесь назвать?
Ну не суть, а зачем это вы об обьективности заговорили? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну не суть, а зачем это вы об обьективности заговорили? Ето мы уже куда-то удаляемся от темы Лилит.
Отчего же Сознательность - ето тоже субьективность в какой то мере.
Имя Бога, я не стесняюсь называть
Аx, затянула тема, глянула на транзиты - да у меня щас Слава Україні !
|
|
Одного не могу понять
какой однако резонанс вызывает эта Искусительница, да был бы фактический объект, а то фиктивная точка, которая по сути ни один объект в натале не аспектирует, ее аспектирую, ей несут свои энергии планеты, и соприкосаясь с ней, получают порцию "инфекции", как при гриппе, переболеют, выработав иммутинет, становятся усточивыми в дальнейшем от ее негативного влияния
и что все находят в ней? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025