Тема 15303, сообщений: 53
Хорошая карта, если бы не Лилит, которая дружит почти со всеми планетами |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
А почему слава Богу? У меня вот |
|
Мартини |
Слава богу, к
А жаль!
Ирина З.
Однозначно - яркая индивидуальность, сила самовыражения. Степень свободы тоже высокая. Вы не только реагируете на приходящие ситуации, но большей частью сами их формируете. Подсознательно притягиваете информацию, людей, события, которые помогают максимально раскрыть Ваш собственный потенциал, реализовать желания, дать выход страстям и эмоциям. Крайне важно доказать (хотя бы самому себе) свою уникальность и выделенность.
Если Солнце с Лилит удачно расположены в гороскопе, то это дает силу личности, способность сыграть во многих судьбах роковую роль, роскошь существования. Право не идти на поводу у судьбы, а самому быть режиссером.
При повреждении - постоянный эмоциональный стресс, фрустрация, власть инстинктов.
Вы неплохо разбираетесь в слабостях и пороках других людей и обладаете какими-то выраженными способностями или талантами.
http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=74&gl=3 |
|
A |
Радуга, так и так уже много аспектов
Радуга, ну вот скажи - что
Слава Україні !
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) А вот Мартини как раз текст процитировала...
Ай да Ирина, ай да молодец...
Вот так и ощущаю |
|
A |
Ну ладно, так и быть
Если ето она, то: почти всегда знаю (чувствую), где слабое место у какого-то процесса, дела, человека тоже. И знаю, как можно *убить*, конечно образно выражаясь
Срабатывает уранически - сразу и в цель. И язык не застревает (еще бы
А сама первая никогда не *нападаю*, вроде
также чувствую, когда врут Как то так... Слава Україні !
|
|
Мартини |
А сама первая никогда не *нападаю*, вроде
А нападение это |
|
A |
Знаем мы етот Слава Україні !
|
|
Попробую своими словами пересказать какое-то смутное чувствование этой Лилит, широко распространены варианты ее трактовки, с одной стороны, как источника какой-то силы, например, обольщения, с другой стороны, как всего плохого (кстати, кусается собака, когда напугана |
|
Мартини |
Срабатывает уранически - сразу и в цель. И язык не застревает
Тем кому не понятно на пальцах!
|
|
A |
Да, Мартини, можно и так
Только с разницей в том, что добыча сама мне в рот напрашивается
Радуга
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.