Тема 15299, сообщений: 14
Реинкарнация животных |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
Очень интересная тема.Есть о чем сказать из своего опыта.Много лет назад появился на пороге нашей квартиры крохотный котенок,этак крохотуля очень хорошо вписалась в нашу семью и охраняла нас в течение13 лет.Этот кот по имени Кирилл...по сообщениям Вселенной,был моим умершим отцом.вся его жизнь проходила просто в дикой привязанности к мооей маме.До самых последних дней своей жизни...За полгода до его смерти ,во сне Он сказал мне" выбери меня"...и было показано 3 котенка.На тот момент я и подумать не могла что сие означает .В марте его не стало(((..но чувство что он вернется опять меня не покидало... |
|
Hexa ![]() |
Однажды в своем почтовом ящике я обнаружила емаил с фото...3 новорожденных котят)))...появились они на 3 день после ухода моего КирюшкиГлядя на фото этих малышей я уже знала кто из них"мой"...появление в квартире маленькой леди Дианы ждали как праздник!Киска прикатила домой и уверенно пошла на кухню где, 13лет стояла ее(его) кормушка. |
|
Liliana |
(Автоматический перевод с транслита!)
Неxа |
|
Hexa ![]() |
Liliana
Очень вас понимаю,я тоже очень страдала вместе со своим Кирилкой,все делала что бы его спастиНо мы не властны и всесильны...всему свой срок отмерян. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.