Тема 15287, сообщений: 21
Помогите трактовать аспект оба Сатурна-Уран |
| Автор | Сообщение |
|
Лола_495 ![]() |
У меня на днях грядет соединение Сатурна транзитного с натальным во 2 доме и все это будет на точную оппозицию к Урану в 8 доме.. На куспиде 2 дома Дева. И затем как вы помните, и Сатурн и Уран будут в ретроградном движении, и не хотелось бы быть протертой между стиральных досок..
Заранее всем спасибо!! |
|
Мартини |
и не хотелось бы быть протертой между стиральных досок..
Сварите мыльный раствор из
2-8 c деньгами побережнее... |
|
Чем нат. Сатурн управляет? Куспиды каких домов попадают в Козерог-Водолей? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лола_495 ![]() |
Козерог на куспиде 6 дома, Водолей - на куспиде 7 |
|
Лола, ну и как оно? Возвращение Сатурна редко кто переживает безболезненно. Если на это время пришлась ещё и Обратите внимание на свое самочувствие. Расчитывайте силы, чаще отдыхайте. Возможны резкие ухудшения здоровья, обострения хронич болезней. В партнереских отношениях непонимание, ссоры, чреватые скандалами и резкими расставаниями.
Постарайтесь быть терпимее и сохраняйте оптимизм! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лола_495 ![]() |
Стараюсь держать себя в руках, про внутренние перетурбации во время возвращения Сатурна я читала давно. Поэтому стала читать эзотерические книжки, личшний раз стараюсь не нервничать и вообще абстракно смотреть на суету повседневную, насколько это возможно. Но теперь углядела в карте оппозицию с Ураном и стала переживать за работу и финансовое положение свое, и хотелось бы как-то подготовиться если что-то не очень благоприятное светит |
|
Мартини |
К |
|
Лола_495 ![]() |
Но хотя бы в общих чертах чего можно ждать? |
|
Мартини |
Настраивайтесь на хорошее! И ждите его! Если в карте все выискивать с - можно и не жить совсем.
Возвращение |
|
л.шмидт |
помогите и мне у меня Уран сейчас в 4, а Сатурн в 10, подходит близко к Плутону. Козерог на куспиде 3, а в Водолее нет куспидов.
Уран в натале в 10, но ничем не управляет, - Водолей в 3 Доме, но куспид 3 в Конце Козерога. А 4 начинается уже в Рыбах. Сатурн в натале в 5, управляет 3. Чего ждать??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.