Тема 15286, сообщений: 160
Знаки депресии |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Дааа, у меня точно депрессия...
А я знаю шизофреника - Водолея... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Насчет "надо действовать, а чувства не позволяют"... Алекс Лев Голд - Вы как тот дзенский мудрец, дал колотушкой по лбу - и тут же настало просветление Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
А я знаю шизофреника - Водолея...
Я тоже.Но он безобидный.И окружающие его любят,очень отзывчивый.А в социуме адаптирован другим и не снилось |
|
biz-lika ![]() |
Если считать депрессию нервным расстройство, а шизофрению – умственным, то вот по этому поводу отрывки из книги Рафаэля «медицинская астрология»: Меркурий поражает Асцендент – нервные и умственные расстройства. Меркурий поражающий Луну, вызывает умственные расстройства, беспокойства. При ночном рождении, если Сатурн поражен Марсом - умопомешательство. Вероятность этого факта возрастает, если затронуты знаки Рака, Девы и Рыб. Умственное расстройство может появиться, если светила в соединении, и в то же время они поражены Сатурном. На фоне шизофрении появляется склонность к суициду. У людей рожденных в новолуние склонность к суициду, если соединение светил поражает Уран, или есть связь с поражающим соединение Сатурном. Меркурий связан напряженным аспектом с Марсом (дневное время рождения) – умопомешательство в чистом виде. |
|
Ринка Воооот...... |
А у меня знакомый шизофреник - Дева. А я Водолей, но вроде держусь |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Знакомый параноик есть - Дева. Идефикс на идефиксе Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
(Автоматический перевод с транслита!) К сожалению, тот Водолей, которого я знаю болен серьезно и жестоко, по отношению к себе и окружающим...
Потом у меня близкий человек покончил с собой... наверно, от депрессии или с ума сошел... или еще что... (плачу до сих пор) - Стрелец |
|
Алексей |
Природа устраивает все эти отклонения от нормы,в т.ч. и шизофрению для того, что бы популяция в случаях изменений среды выживала.Вспомните по-моему у Стругацких человека с одним легким |
|
Алексей |
По С.Н.Лазареву шизофрения есть следствие привязки к мудрости,гениальности.Заметьте, грань очень тонкая |
|
Juls |
Алексей,
и не только С.Н. Лазарев так считает... признанный факт... Вот фильм такой есть про Нобелевского лауреата по математике и экономике Джона Нэша, который со студенчества страдал шизофренией - "Игры разума". |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.